回到網頁上方

中颱璨樹進逼!台北有望放颱風假? 柯文哲鬆口:應該會

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/11 16:06
最後更新時間:2021/09/11 16:38
中颱璨樹預估路徑。(圖/翻攝自中央氣象局)   中颱璨樹進逼!台北有望放颱風假? 柯文哲鬆口:應該會
中颱璨樹預估路徑。(圖/翻攝自中央氣象局)

中颱璨樹持續逼近,預估台北市明(12)日到週一(13日)風雨最大,對於是否會放颱風假,市長柯文哲今(11)日表示,明天本來就是假日,影響不大,應該會放,不過北北基是生活共同圈,晚間8點到10點會正式宣布是否放假。

中颱璨樹持續近逼。(圖/翻攝自中央氣象局)

 
更多新聞:想歪了!醫護見女神披頭散髮打疫苗 直呼「今天妳最大」

中央氣象局已針對璨樹颱風發布陸上颱風警報,北市災害應變中心下午2點提升為二級開設,晚間8點召開災害應變中心會議。柯文哲在疫情記者會上指出,本來北北基就有一個放假決定機制,通常是三個縣市政府的人事處長討論後,於晚上8點到10點,由縣市首長對外發布。

璨樹颱風雨量預報。(圖/翻攝自中央氣象局)

更多新聞:北市BNT殘劑處理方式出爐 就近接種「6小時內打完」

柯文哲說,按照SOP走就好,明天是假日,停班停課的影響不大,「我看應該會放」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#颱風#璨樹#氣象局#疫情#疫苗#宣布#台北#停課#停班#中央氣象局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0443

0.158