回到網頁上方

帥氣又性感! 舉重女神郭婞淳登雜誌展現力與美

記者 洪儀婷 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/09/03 14:50
最後更新時間:2021/09/03 14:50

東奧場上讓大家眼睛一亮的選手們,登上雜誌封面,展現不同運動員的時尚妝容,舉重女神郭婞淳針織背心配上西裝褲,潮流裝扮,展現力與美。

圖/翻攝自郭婞淳 KUO, Hsing-Chun臉書

 
將頭髮往後梳,幾撮瀏海垂下,加上銳利的眼神,舉重女神郭婞淳帥氣中帶有性感,運動內衣外露出結實手臂加上橄欖綠針織背心,咖色西裝褲配上白色皮帶,顯得腰身十足,再搭配珍珠飾品,郭婞淳展現不同運動員的嫵媚,時尚妝容力與美的結合,登上雜誌封面。

另一邊文姿云格紋外套,及淡色系洋裝,中間的李智凱率性梳起油頭,郭婞淳多層次黑色系穿搭,運動場上的三名選手,還配上厭世感妝容及表情,呈現截然不同的風格及氣勢。

還有19歲蝶王王冠閎,一身長版白色西裝外套,及國民女友羅嘉翎俐落襯衫搭配,紗裙讓美腿若隱若現,兩人也梳起頭髮,完美的復古裝配,五人登上雜誌,時尚感無敵。

舉重選手郭婞淳:「面對挑戰,才能戰勝挑戰。」

舉重也可以很時尚,郭婞淳4年前就已是雜誌寵兒,坦言很喜歡這個新挑戰。

 
體操選手李智凱:「爸爸跟我說的話,努力邊嘗試邊有50%的機會,可是不努力等於零。」

鞍馬王子李智凱,也在美麗佳人雜誌中亮相,還有柔道男神楊勇瑋,優雅西裝及珍珠項鍊,靦腆露出笑容,根本帥出新高度,運動員展現品味及身形,登上時尚雜誌,讓人為之一亮。
#運動#郭婞淳#舉重#文姿云#李智凱#王冠閎#羅嘉翎#雜誌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0602

0.0479

0.1081