回到網頁上方

板橋遠東百貨中山店員工確診 今停業消毒篩檢


發佈時間:2021/08/04 11:04
最後更新時間:2021/08/04 11:04
(圖/翻攝自Google map) 板橋遠東百貨中山店員工確診 今停業消毒篩檢
(圖/翻攝自Google map)

新北市板橋遠東百貨中山店傳出有員工確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),市府今天表示,已經要求今天起暫停營業,員工必須全面篩檢且全部為陰性後,才能恢復營業。

新北市長侯友宜今天在市政會議後接受訪問表示,板橋遠東百貨公司(小遠百)有1名員工確診,已經立即要求百貨公司消毒環境,且員工必須全部篩檢且為陰性後才能復業。

 

侯友宜說,今天開始暫停營業且開始消毒、篩檢,要等全部都是陰性以後才可以復業,這一切都是按照最基本的標準要求業者做到。

依據衛生單位掌握訊息,板橋遠百中山店是一名專櫃人員確診COVID-19,其核酸檢測(PCR)昨晚出爐,因此立即通知其任職公司,也展開疫情調查,個案將列為今天公布的本土病例確診個案。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

新冠肺炎疫情

#侯友宜#確診#百貨公司#員工#停業#新冠肺炎#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0370

0.167