回到網頁上方

「抗疫女神」賈永婕深夜致歉 暖心籲有準備美食送暖


發佈時間:2021/06/24 09:28
最後更新時間:2021/06/24 10:12
女星賈永婕近日聯合募資許多醫療物資給各大醫院。(圖/翻攝自賈永婕 Facebook) 「抗疫女神」賈永婕深夜致歉 暖心籲有準備美食送暖
女星賈永婕近日聯合募資許多醫療物資給各大醫院。(圖/翻攝自賈永婕 Facebook)

女星賈永婕日前聯合募資捐贈逾300台「救命神器」(HFNC)、「PARR」(動力濾淨式呼吸防護護具)以及電子影像喉頭鏡,為此,被許多人稱讚不僅人美心也美。她24日深夜在臉書表示,「非常抱歉!因為要去羅東無法分身到汐止國泰,我知道千萬粉絲都在那邊等我,不過心意還是有到準備了很多美食。」

賈永婕分享關於電子影像喉頭鏡由來。(圖/翻攝自賈永婕 Facebook)

 
更多新聞:賈永婕神隊友名單驚見周子瑜 花百萬捐50台PAPR

賈永婕解釋關於「電子影像喉頭鏡」的由來。她指出,自己主動向神隊友詢問,她是台灣之光Tina,現任身份還是美國紐約醫學中心重症專家。而Tina以過往的經驗認為「電子影像喉頭鏡」在治療重症患者是非常重要的配備。隨後,賈永婕分送HFNC到各大醫院時,也向醫生詢問是否有需要,得到答案後又再開啟了聯合募資捐贈之路。

更多新聞:插管喉頭鏡「追加70台」!賈永婕拚了:沒破產就繼續幫

賈永婕向粉絲道歉,因爲自己要到羅東,無法抽身前往汐止國泰。(圖/翻攝自賈永婕 Facebook)

賈永婕還說,先將慈濟醫院的7隻補上,神戰友公公也很開心到慈濟捐贈,而自己則再續訂了70隻,看起來還需要增加。另外,神隊友的名單會陸續補上,這一次抱定主意跟死病毒拼了!只要醫護需要什麼自己就會補上,大家一起拚一波。還有對千萬的粉絲感到非常抱歉,因為要去羅東的關係,無法分身到汐止國泰醫院,不過心意還是有到準備了很多美食。

據悉,賈永婕神隊友Tina是在全美國照顧新冠重症人數最多的醫院任職,是世界疫情最嚴重的紐約前線醫護之一,她的經驗相當寶貴。日前不僅回到台灣分享抗疫經驗,上週再以連線方式向大家分享,甚至還有「神力女超人」的稱號。
 

實習編輯/王思淳

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

TVBS暖新聞

#賈永婕#新冠重症#醫院#ICU#電子影像喉頭鏡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0606

0.1952