回到網頁上方

賈永婕警告「打給總統告狀」 慘遭國小兒神反擊

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/19 11:12
最後更新時間:2021/06/19 11:12
賈永婕透過行動力挺第一線醫護人員。(圖/翻攝自賈永婕Facebook) 賈永婕警告「打給總統告狀」 慘遭國小兒神反擊
賈永婕透過行動力挺第一線醫護人員。(圖/翻攝自賈永婕Facebook)

本土疫情尚未至今平息,導致國內醫療面臨極大考驗,藝人賈永婕不僅天天親自送便當給前線醫護,甚至還募資購買HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)捐贈各大醫院,直到18日兒子小學畢業典禮才短暫休息一下,結果母子倆當天一大早大吵一架,賈永婕氣得搬出總統蔡英文,「你不要惹我,不然我要打電話去跟總統說喔!」

賈永婕天天送便當去醫院。(圖/翻攝自賈永婕Facebook)

 
賈永婕自從13日募得HFNC以來,天天奔波醫院幾乎沒有休息,截至18日止,募得的344台HFNC已經送出255台了,雖然行程繁忙,但送便當一事,賈永婕仍持續進行中,從月初開始一直到現在仍天天送便當給前線醫護人員。

賈永婕18日在Facebook分享,當天是小學兒子的畢業典禮,因此排定比較少行程,趁著空閒陪家人順便休息一下,結果「一大早我們母子就大吵一架」,主因是兒子想延長玩遊戲時間,「我說不行!他一直吵,還說都畢業了,就是要。」

賈永婕18日與兒子大吵一架。(圖/翻攝自賈永婕Facebook)

賈永婕無奈之下搬出蔡英文名字,警告兒子,「你媽我現在是國民女神,你不要惹我,不然我要打電話去跟總統說喔!」結果,兒子不吃媽媽這套,「拜託妳不要唬小孩啦,我都幾歲了!妳有本事現在打給總統啊,妳打啊!」令人哭笑不得。賈永婕加碼抱怨兒子,「畢業典禮開始還不讓我太靠近他」,不禁直呼,「可惡!還是去送機器或是便當比較開心。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#賈永婕#HFNC#高流量氧氣鼻導管全配系統#醫院#便當#畢業典禮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!