回到網頁上方

夏至3生肖超旺!命理師曝第一名「4運上天加持」要發了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/06/21 16:08
最後更新時間:2021/06/21 16:08
3生肖夏至旺翻。(示意圖/shutterstock達志影像) 夏至3生肖超旺!命理師曝第一名「4運上天加持」要發了
3生肖夏至旺翻。(示意圖/shutterstock達志影像)

節氣「夏至」從今(21)日開始,而木星也開始逆行,運勢將悄悄地改變了!命理師邱彥龍分析,夏至這段時間有3個生肖最旺,其中第1名生肖「4運」加持,旺到財運、感情等都極佳,達到心想事成的境界;同時邱彥龍也分轉運妙招,在家做就可以簡單改運!

邱彥龍指出,今天夏至將是北半球白晝最長,也是陽氣最旺的一天,民眾如果有事業、錢財、工作、疾病,以及陰煞方面等問題,可以在家中面向西南方,雙手合十朝向地神方向膜拜,事情將有好的轉機。

 

「夏至」是一年當中白天最長丶晚上最短的一天。(圖/TVBS資料畫面)

邱彥龍表示,木星今天開始逆行,而水逆將於23日順行,疫情防護還是需要高度警戒。此外,邱彥龍分享3個生肖在夏至這段時間(6/21-7/7)運氣最旺:

※第3名:鼠 

邱彥龍透露,生肖屬鼠者這陣子會覺得自己是過路財神,賺得多也花得多,只要調整心態,當做是消業障跟布施就好,若放開胸懷讓自己開心點,財運也會越來越好。

至於桃花運的部分,邱彥龍表明,如果是未婚或者單身者,在夏至這段期間很容易找到心儀的對象或另一半,不過前提是要誠心相待,才能尋覓良緣。

 
※第2名:牛

邱彥龍分析,屬牛者可在夏至這段時間採用邏輯方式,以及原先的規劃進行,會遇到小財再大財的機會,不論是感情、事業或財運方面,切忌不要投機取巧,不要太強求,反而容易得到,也不要給自己太大壓力,凡事順其自然,結果將是甜美的。

邱彥龍認為,生肖屬鼠者,可以趁夏至脫單。(示意圖/shutterstock 達志影像)

※第1名:龍

邱彥龍建議,屬龍的朋友在夏至這段期間,不論運勢、財運、感情運及事業運都很旺,不但如日中天,而且還心想事成,但切忌不能太過自以為是,或者指望別人,靠自己的能力,才能助人助己。

此外,邱彥龍提醒,屬馬、雞、狗等3生肖者,在夏至期間運勢較差,可在這段時間自我沉澱,找出問題且多增進知識,方可避掉災難;而生肖屬兔、馬、猴、雞者在夏至期間多注意身體保養,除了感冒、腸胃問題外,還須注意下半身骨頭、肝臟、心肺、神經痛、小腿肌肉痠痛、腳底發炎及多夢、陰邪等問題。
 

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
#生肖#夏至#節氣#桃花運#運勢#事業運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0379

0.1549