回到網頁上方

32歲男友「每晚準時奔回家」 女老師得知背後真相怕爆

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/16 23:33
最後更新時間:2021/06/16 23:33
情侶交往難免碰上不同問題。(示意圖/shutterstock 達志影像) 32歲男友「每晚準時奔回家」 女老師得知背後真相怕爆
情侶交往難免碰上不同問題。(示意圖/shutterstock 達志影像)

情侶交往難免碰上各種考驗,如果發現男友為媽寶會怎麼做呢?一名28歲女子與大4歲的男友交往,雖然另一半已經年過30,理論上不會有門禁,但對方堅持晚上11點前回家,直到女子去男友家過夜才發現不對勁。

男方每晚與媽媽一起睡覺。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

 
一名網友15日在FB社團「爆廢公社二館」分享,最近接到1起個案,28歲女個案為小學老師,穩交2年的男友大她4歲。交往期間,年過30的男友仍堅持在晚上11點前回家,每3個月只能外宿1天,甚至還堅持晚上跟媽媽一起睡覺,理由是從小生長在單親家庭的他,如果母子倆睡在一起,「比較有安全感。」

原PO提到,該名女子過去曾去過男方家過夜,睡覺期間,男友媽媽時不時進來幫忙蓋棉被,雖然2人交往2年感情穩定,不過對方媽媽希望她辭職,先去男方家工作、同居,至於結婚等後續的事情,「之後再考慮。」導致女子陷入兩難,原PO得知後則建議「啊…有媽寶,快跑啊!」

原PO覺得男方是媽寶。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

此文一出後,男方如同媽寶的舉動令多數人無法接受,紛紛留言直呼,「有媽寶還是快跑!他是屬於他媽的!永遠不會是妳的!」、「極度擔心結婚後還要跟媽媽睡,放手吧!別跟他阿母搶床位」、「媽寶跟孝順一線之隔…但這個案媽寶無誤」。
#情侶#交往#感情#媽寶#老師#工作#媽媽#門禁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0429

0.1691