回到網頁上方

想學開怪手直接偷 如坦克輾壓路中「刁車」

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導
發佈時間:2021/05/10 20:29
最後更新時間:2021/05/10 20:29

彰化鹿港一名小偷,從工地接連偷了兩部大型機具,把怪手當坦克壓過農田空地,開在大馬路上,結果在路中央故障。第一台開不動,又去偷第二台,怪手挖斗載了一桶油想來解救,又「刁車」,警方攔下他,他說,偷開怪手,是為了想學開怪手。

圖/TVBS

 
怪手壞在路中央,旁邊轉角看過去,還有一台大型機具,都是同一個人開出來的,是個小偷。小偷偷了第一台,開到刁車,又去開第二台,載了一桶油要來解救,兩台都開壞了。

失主林小姐:「裝在怪手裡面開過來要載來倒,從別人家的田園壓過。」

圖/TVBS

看看路口監視器,小偷直接把怪手開上路,履帶大型機具有如坦克車,他還輾過農田空地,開了一公里路程。開壞了第一輛,再去開第二輛,警方趕到現場,把37歲的王姓男子攔下。

失主林小姐:「伸縮帶搖桿機現在早上我們已經,有稍微整理一下了可以拆的都先拆了,所有這裡面的配備都壞掉了。」

被害人趕到現場,找技師檢視機具受損情況,幾乎已經支離破碎。也是這時候才發現,之前已經被偷了一台,總共失竊兩台,價值五六百萬。哪有這麼狂的,直接偷了大機具開上路,還連開兩台,對於偷竊的動機更是狂。
 

圖/TVBS

鹿港分局鹿港所長李榮峰:「嫌疑人自稱是為了,學習駕駛挖土機而竊取的。」

要學開挖土機,直接偷了開上路,被害人哭笑不的得。竊盜毀損罪移送。輾壓式的開法,開了一公里路,沒有勾到電線,毀損建築物,或傷到路人,被害人說真得算是萬幸。
#鹿港#小偷#工地#機具#故障#刁車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!