回到網頁上方

企業挺公益 DIY甜心工坊歡度母親節


發佈時間:2021/05/09 22:05
最後更新時間:2021/05/09 22:41

今天就是母親節,但社會上還是有一群需要被關愛的女性,企業特別與基金會攜手合作,把愛化作行動,要為弱勢單親媽媽打造專屬的母親節。

圖/TVBS

 
今天就是母親節,企業與基金會合辦「多走一里路」專案,幫助婦女可以多學習一技之長,更實際捐助善款,幫助弱勢婦女離開庇護家園後,可以自力更生。

執行長黃隆源:「取之於社會,回饋於社會,近8年總共投入了將近6千萬的贊助,這次會跟勵馨基金會的合作,也大多數因為二度就業的婦女以及單親媽媽,以及一些弱勢的婦女們,(我們)很多會員也大多數就是這些成員,我們也就是二度就業的婦女,所以我相信,我們跟他們的合作會是個很愉快的經驗。」

圖/TVBS

基金會也表示除了提供居所、就業機會與職能培訓,讓她們不與社會脫節。

基金會副執行長王怡雯:「很感謝企業在母親節這麼有意義的節日,因為勵馨基金會長年就是服務受家庭暴力的婦女,那這一次是選擇了我們的甜心工坊,那甜心工坊是一個幫助婦女就業,然後讓婦女可以在這邊創造自信心的一個職場。」

圖/TVBS

 
企業秉持回饋精神,為社會貢獻心力,也讓母親節幸福延伸到社會各個角落,都能被關懷和祝福。
#母親節#基金會#就業#職能培訓#婦女#女性#企業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0376

0.1653