回到網頁上方

嗆缺水拒煮雞湯!人妻「雙標」爽嗑鍋 網笑:老婆最大


發佈時間:2021/04/30 17:05
最後更新時間:2021/04/30 17:05
人夫想喝雞湯被老婆以「缺水」為由拒絕。(示意圖/shutterstock 達志影像) 嗆缺水拒煮雞湯!人妻「雙標」爽嗑鍋 網笑:老婆最大
人夫想喝雞湯被老婆以「缺水」為由拒絕。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名人夫日前逛賣場時,赫然發現「春雞」因而臨時起意想請老婆煮雞湯,沒想到卻遭當場拒絕,更被怒嗆「你知道現在缺水嗎?」,豈料當兩人再度去逛賣場時,人夫本打算要吃烤肉片餐,結果老婆竟早已決定要吃酸白菜鍋,聽見對方前後反覆的說法,讓他無奈直呼「好好好,都給你說,老婆最大。」

(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

 
該名人夫在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文分享,上週去逛賣場時,看見「春雞」因此想請老婆煮雞湯,豈料竟被對方一口回絕「你知道現在缺水嗎?你每次都喝那麼大一鍋,要花多少水你知道嗎?吃烤雞就好!」,當下他只好乖乖聽話,並無奈透露當晚老婆吃烤雞吃得很開心。

老婆的回應讓人夫超無奈。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

而當兩人昨(29)日再度逛賣場時,人夫看到「頂級嫩肩里肌燒烤片」後超心動,沒想到老婆卻表示要煮酸白菜鍋,讓他傻眼質疑「蛤?你上禮拜才說缺水,要少喝點湯的,你怎麼又自己買鍋?」,豈料對方竟怒回「阿你沒看到雨這兩天下這麼大嗎?而且酸白菜鍋我喜歡吃很酸的,水我又不會加太多」,令人夫聽了無奈笑說「好好好,都給你說,老婆最大。」

貼文一出,隨即掀起網友熱烈討論,紛紛留言表示「老婆開心,全家都開心」、「主廚煮什麼就吃什麼,意見不要那麼多哈哈」、「老婆説的都對,不然以後什麼都沒得吃,沒床睡!」、「來跟著我唸:老婆永遠是對的!」、「老婆不會有錯,如果有錯一定是你弄錯!」、「老婆大人說了算!」、「我看到了求生慾望」,「聽某嘴大富貴。」

實習編輯/陳映涵
現正直播

55直播線上看

#人夫#賣場#雞湯#酸白菜鍋#缺水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!