回到網頁上方

壽星綁成木乃伊 高中生洗車場「洗人」

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導
發佈時間:2021/05/02 19:23
最後更新時間:2021/05/02 19:23

彰化員林一群高中生,替同學慶生,把壽星綁在自助洗車場的柱子,用塑模捆得像木乃伊,用洗車設備洗人。路人蒐證也報警,警方來勸阻,看他們收拾好現場再離開,正當大家缺水時,拿水來玩,實在好浪費。

圖/翻攝自大里人聊天室

 
自助洗車廠,看到一個人被綑在柱子上,塑膠膜封得像木乃伊,一群年輕人圍在旁邊,有人在他身上塗塗抹抹,有人拍照,這是年輕人的慶生花樣,被路人拍了下來。

洗車場位在彰化員林,監視器也看到,壽星被綁著,八九個人起鬨,泡沫淋上頭上,先洗頭,身體還用塑膠膜包了一圈又一圈,拿起洗車的泡沫和水柱沖,沒多久,警車來了,兩名員警下車,大家才停止了嬉鬧。

圖/翻攝自大里人聊天室

洗車場老闆張先生:「就是慶生啊,綁在柱子上面,然後用泡沫跟高壓水在玩,有投錢,就是用洗車的設備在玩這樣子。」

原來是高中生慶生,把壽星捆起來當車洗,路人報案警方來勸導,壽星被釋放。員警看著他們收拾好現場,再離開,孩子,你們不知道現在最缺的就是水嗎?

民眾:「目前已經缺水了,你又不是真正在洗車。」
 

圖/翻攝自大里人聊天室

水壓是拿來洗車的這樣子在噴很危險,不好的示範,可以換別的慶生方式會比較好。

洗車場位在彰化,高中生投幣使用,不洗車拿來洗壽星,並未損壞器材,業者沒打算追究,彰化員林雖然不在供五停二的範圍內,但是孩子啊,有水當思無水之苦。
#報警#報案#缺水#危險#高中#慶生#洗車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!