回到網頁上方

吃到「3分熟」炸雞塊? 網見粉紅肉色崩潰:噁心想吐

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/25 23:56
最後更新時間:2021/04/25 23:56
炸雞塊是許多民眾愛吃的美食之一。(示意圖,與事件無關/shutterstock 達志影像) 吃到「3分熟」炸雞塊? 網見粉紅肉色崩潰:噁心想吐
炸雞塊是許多民眾愛吃的美食之一。(示意圖,與事件無關/shutterstock 達志影像)

台灣是美食天堂,炸得酥脆的炸雞塊許多人愛吃,日前有網友卻買到一塊令人難以下嚥的炸雞塊,他吃到一半發現,裡面的肉竟然沒熟呈現粉紅色,整個人超傻眼,整個好心情被破壞殆盡。事後他拍下照片分享上網,網友們看完驚呼,「太噁心了,好想吐啊!」

有網友分享買炸雞塊來吃,沒想到外皮金黃酥脆裡面的肉卻沒熟。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
原PO在臉書社團「爆怨2公社」分享,日前他買了一份炸雞塊,外皮炸得金黃酥脆,讓人看了都忍不住想要大快朵頤一番。不料就在品嘗過程中,吃到一半突然覺得口感不對,仔細一看裡面的肉竟然沒熟,讓人看了感到噁心、反胃,讓他忍不住直呼,「當您想吃炸雞塊,買來時發現外表熟了,裡面還是肉色的,你們的反應會如何?」

網友們看到原PO分享的貼文和照片後,紛紛在底下回應太噁心了,真的令人作嘔;還有人指出吃到生雞肉是會拉肚子的,這一看未免也太生了,甚至怒罵這實在太誇張,這樣竟然還可以開店?

吃到一半才發現裡面的肉竟是粉紅色根本沒熟。(圖/翻攝自爆怨2公社)

其他網友則說,若是遇到這種情況,一定會回頭找老闆理論,要求對方退錢;至於為何會出現裡面的肉沒熟的情況,有內行的網友解釋,這一看就知道是還沒完全退冰就直接下去炸,這樣根本失敗。
 
#炸雞塊#粉紅色#外皮#反胃#退冰#生雞肉#酥脆#口感

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!