回到網頁上方

控漢堡肉嘸熟、麵包沾血色 店員竟回:粉色正常

記者 周祐萱 / 攝影 張蕙纖 李延智 報導
發佈時間:2021/03/02 12:05
最後更新時間:2021/03/02 12:57

有民眾到新北市板橋百貨公司裡的連鎖速食店,點了牛肉漢堡,裡頭夾了兩塊牛肉排,其中有一片牛肉排,居然呈現粉紅色,甚至連麵包皮也沾染血色,但另一片又是正常的咖啡肉色,民眾越吃越不對勁,懷疑肉根本沒熟,沒想到店家當下卻回應,牛肉粉紅色是正常的,強調肉有熟沒問題,但如此說法,讓民眾難以接受。

圖/TVBS

 
夾在生菜和麵包皮中央的,一大塊漢堡牛肉,被咬掉痕跡的那一塊,居然是粉紅色的,民眾到速食店用餐,越吃越不對勁。

懷疑肉根本沒熟,甚至連麵包皮也被沾染血色,一大片都變成紅色的,但看看消費者印象中,正常的漢堡肉應該長這樣,肉煎成咖啡色不見任何血色。

拿給店家看彭先生更不滿,卻是如此回應。

彭先生:「他(店員)跟我說(肉)是沒有問題的,(肉)是有熟的,可是下面明明就有一塊,煎到完全沒有血色的漢堡肉,(店員)卻還要這樣講。」

圖/TVBS

彭先生控訴漢堡中的兩塊肉,其中有一塊明明都是無血色的,店家卻說粉色的是正常的,而且這個還已經是更換過的漢堡,因為當天用餐,先是發現漢堡皮都呈焦黑,店員雖說因為皮厚焦掉正常,但還是換了一個給他,沒想到第二次,反而拿到疑似沒熟的牛肉。
 

彭先生:「不是吃牛排,肉生成這樣,為什麼還要跟我說是有熟的,就覺得很不舒服,回去路上就越想越氣,回去也有拉肚子。」

圖/TVBS

彭先生說店家當下雖然有退錢,但這次已讓他留下不好經驗,畢竟漢堡一層一層,加了生菜起司牛肉麵包等配料,很多人拆封就一口吃,不太會去注意食材色澤,就怕肉沒熟釀成食安疑慮,而連鎖速食店表示還在了解當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#食安#粉紅色#牛肉漢堡#百貨#速食店#控訴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!