回到網頁上方

陽明山私宅徵管家 月薪「保證5萬起跳」超優福利曝


發佈時間:2021/04/24 12:13
最後更新時間:2021/04/24 12:13
陽明山私宅公開應徵管家。(非當事地點,示意圖/shutterstock 達志影像) 陽明山私宅徵管家 月薪「保證5萬起跳」超優福利曝
陽明山私宅公開應徵管家。(非當事地點,示意圖/shutterstock 達志影像)

心動了嗎?近期一則公開徵才指出,台北市一名住在陽明山的董事長要徵用私宅管家,光試用期薪資就高達4萬元,另外還有1800元的伙食費。值得注意的是,試用期滿薪資還會調漲「保證5萬元以上」,受僱者甚至還包住,空調開整天,誘人條件曝光引發關注。

女子發文應徵陽明山私宅管家,試用期滿月薪破5萬元。(圖/翻攝自「台北求職站」)

 
女子22日在臉書社團「台北求職站」發文,表示在誠徵一名管家,工作地點為陽明山上仰德大道二段一處董事長私宅。令人眼睛一亮的是,光是試用期間,員工薪資每月就有4萬元再加上1800元的伙食費和津貼。而3個月試用期後,每月薪資會上升至4萬5000元,再加上1800元伙食費、津貼,「保證5萬以上」,月休4天另補4天日薪。

陽明山仰德大道私宅應徵管家條件曝光。(非當事地點,示意圖/shutterstock 達志影像)

除了試用期滿月薪破5萬,女子指出,受僱者還享有端午、中秋和生日禮金,「除基本勞健保,另有團保與眷保,年終基本一個月以上」。她表示,這份工作的好處是供給食宿,利於受僱者存錢;住所為2人同住一間房,裡頭附帶全日空調及洗衣脫烘設備。

至於應徵這份工作需要什麼條件?女子寫下,「需住宿、需申請良民證,無銀行信用瑕疵,沒有A、B、C肝炎,以及肺部傳染病」。如同大部分的求職過程,求職者也要通過基本體檢,同時強調「會洗、燙衣物者優先」,工作部份需4名管家相互支援,講求團隊合作,拒絕自私與沒有誠意的人。

女曾發文應徵園丁。(圖/翻攝自「我是士林人 & 我是北投人」)

事實上,這名女子3月初才在臉書社團「我是士林人 & 我是北投人」應徵園丁,地點同樣在仰德大道的私人宅邸,起薪每月3萬3000元,上班時間為「早8晚5」月休6天,有勞健保及團保,負責庭園整理植物照護及臨時交辦事項。陽明山景觀美又具隱密性,此處住了包括欣陸投控董事長殷琪、國巨董事長陳泰銘、遠東集團董事長徐旭東,以及主播張雅琴和歌手張清芳等人。

 
實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#工作#調漲#員工#薪資#董事長#管家#月薪#薪水#應徵#陽明山

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.1446

0.2848