回到網頁上方

酷卡大會師 輕型貨卡兼具實用與玩樂


發佈時間:2021/04/18 22:04
最後更新時間:2021/04/18 22:38

歌手沈文程領軍的酷卡車隊,車聚南投楓華度假村,全台約50輛酷卡大會師畫面壯觀,而且還有一台以電影變形金剛為概念發想,設計相當搶眼,讓不少愛車人士趨之若鶩。

圖/TVBS

 
大黃蜂登場這可不是電影宣傳,而是位在南投為期兩天的酷卡大會師與新車發表會,由歌手沈文程領軍盛大登場。

歌手沈文程:「第一個它品質好,然後它又維修很方便它的門檻很低,然後我相信這個消費能力來講,一般剛退伍或想創業的年輕人,對他們是一個利多啦,請我來當這個俱樂部的部長,我覺得很開心,希望說讓大家見識到,體驗不一樣的生活。」

圖/TVBS

來自全台的酷卡,兼具實用與玩樂的輕型貨卡車,從買到改好大約20萬上下,去年就有超多1.6萬台的銷售成績,相當受歡迎。

車主:「因為酷卡它改裝得很快,而且很大眾化,之前看到在路上有人開這種車,所以會多看幾眼,那這個車子的品牌已經很久了,相對維修上面沒有問題,真的有要賣二手車的話,其實這種車在外面很搶手。」

圖/TVBS

 
貨卡玩出新潮態度,全新視覺感受,不再只是傳統貨車概念,引領新一波車潮話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#消費#車潮#歌手#發表會#維修#設計#改裝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!