回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/10
星期一
天氣圖示
25°
32°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
34°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
26°
33°
鋒面下不來!午後大台北、山區雷雨 中南部仍悶熱
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

廣告曲超洗腦! 持修「無照」代言機車、瘦子零食feat.饒舌

記者 李綺雯 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/03/30 18:43
最後更新時間:2021/03/30 19:13

明星代言商品,現在還要會寫廣告歌曲!像是金曲新人持修,擔任機車代言人,雖然沒駕照,但是用年輕人的視角寫出做自己的心聲,還有「狼人殺偶像」婁峻碩,為面紙產品寫歌,發揮創意把擤鼻涕作成B-BOX。

圖/翻攝自SYMOfficial YouTube

 
持修《啊不就好棒棒》:「我會真的長大,還是會跟你們一樣,誰想跟你們一樣,啊不就棒棒好棒棒。」

以代言人身分,坐在機車上擺出帥氣姿勢,擁有高人氣的金曲新人持修,發揮創作才華,替廣告量身打造歌曲。

持修《啊不就好棒棒》:「我想做自己,但什麼是做自己,我會是誰呢,在很久很久以後。」

以「做自己」為主題,把年輕世代的迷惘、煩惱,卻不願被社會框架的心境寫出來,展現個性的一面,雖然身為代言人,但25歲的持修目前沒有機車駕照,詼諧的歌名似乎也唱出了,自己羨慕朋友騎機車出遊玩的心聲。

婁峻碩《舒潔雪潤舒鼻面紙》​廣告:「Yo Sharon擤擤吧。」

 
首度跨界合作廣告歌曲的婁峻碩,嘻哈風格動感節奏,搭配超洗腦歌詞,婁峻碩把惱人的擤鼻涕聲,變成B-BOX。

婁峻碩《舒潔雪潤舒鼻面紙》​廣告:「醒醒吧醒醒吧Sharon,擤擤吧,輕輕的雪潤一下,把面紙確認一下,別讓鼻子擤出B-BOX。」

以創意Kuso的方式,描寫鼻子過敏族群對面紙的重度需求,把產品特色寫進歌曲裡,更能貼近消費者的心。

瘦子《可樂果》廣告:「It's my way,你問我到底哪裡來的自信,強到讓你們全部都敬禮,It's my way,你永遠學不來的酷,鏡頭追焦我的move。」

把傳統零食,結合嘻哈饒舌態度,玩出不同的風味,廠商找來創作型歌手,發揮創意,為廣告增添記憶點。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#廣告#消費#歌手#合作

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!