回到網頁上方

阿伯店門前狂抖褲管「突掉異物」 網驚呼:褲落魔法屎


發佈時間:2021/04/03 15:59
最後更新時間:2021/04/03 15:59
阿伯狂抖褲管結果掉出異物。(圖/翻攝自「爆廢1公社」) 阿伯店門前狂抖褲管「突掉異物」 網驚呼:褲落魔法屎
阿伯狂抖褲管結果掉出異物。(圖/翻攝自「爆廢1公社」)

是忍不住還是故意?有民眾貼出一段令人反胃影片,只見一名阿伯在自家店門前「狂抖褲」,下秒「兩坨黃金」接連從褲管中掉出,讓他當場看傻眼,把影片PO上網後,立刻掀起熱烈討論,有網友忍不住笑稱「褲落魔法屎」。

阿伯從褲管抖出黃金。(圖/翻攝自「爆廢1公社」)

 
民眾在「爆廢1公社」貼出一段影片,一名阿伯站在自家店門口好一段時間,隨後突然不停抖著右腳,突然間一坨排泄物順勢掉落到地面,豈料這還沒完,阿伯接著又換抖左腳,同樣也從褲子裡完整,且不沾黏地掉出排泄物,當場在原PO店門前「做記號」,原PO開玩笑地表示「左抖右抖掉出黃金,這排泄物很乾都不會沾黏」。

(圖/翻攝自「爆廢1公社」)

影片一出,立刻掀起熱烈討論「黑糖饅頭吧」、「當初周星馳沒找你拍戲太可惜,噁爛到不行」、「這年頭練這個落屎功的奇葩不多了」、「驗證了男兒膝下有黃金這件事」、「褲落魔法屎」、「完全不沾褲」、「沒水準到了極點」、「褲管隨便扯一扯黃金就出來?這功夫不得了啊」、「高手,佩服啊」、「這是什麼絕世神功」、「可以站著出貨、可見是有練過」。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#排泄物#阿伯#店門口#褲管#抖動#記號

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!