回到網頁上方

KTV嗨唱被阿伯塞1千「請下台」 他秒愣:我錯了嗎


發佈時間:2021/04/15 22:48
最後更新時間:2021/04/15 22:48
阿伯突然塞一張千鈔給該名網友。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書) KTV嗨唱被阿伯塞1千「請下台」 他秒愣:我錯了嗎
阿伯突然塞一張千鈔給該名網友。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

許多民眾喜歡揪上三五好友,一同去KTV歡唱放鬆心情,一名網友就分享,近日他前去老式KTV唱歌時,才剛唱完一首歌,隨即被不認識的阿伯請下台,甚至還塞給他新台幣1000元表示感謝,不過原因曝光後,讓眾人笑噴直言「找到新工作了!」

許多民眾喜歡到KTV高歌一曲。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
該名網友在臉書社團「爆怨2公社」發文分享,昨(14)日他前去老式KTV嗨唱,本以為能唱得過癮,沒想到才剛唱完一首歌,台下一名50歲的阿伯竟突然走來並塞給他1000元紙鈔「請他下台」,讓原PO當場愣住,直呼「唱兒歌錯了嗎!!!五音不全錯了嗎!!!這1000我要表框!」

(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

看了原PO的遭遇後,許多網友忍不住笑翻表示「難怪紅的歌手會這麼有錢,唱的五音不全都這麼賺了」、「真好賺、多唱幾首吧!」、「再多唱幾首...你就發了」、「還好阿伯不是向你丟歌本點歌」、「笑慘,多唱幾首!」、「靠實力,用一首歌的時間賺一千,強!」、「你不知道你離致富只差一步了嗎?」

更有不少網友紛紛敲碗詢問店址「請把先生介紹給我!」、「哪一家?等等來去唱歌」、「哪一間,我去唱可能老闆拿1萬請我下台」、「我也想報名」、「我也要去那間唱」、「一天去唱個兩首生活就有著落了」、「在哪裡,我需要錢」、「我也要去賺」、「可惡在哪?專業的胖虎來讓他知道什麼叫真正的五音不全!」

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#千鈔#KTV#唱歌#兒歌#阿伯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!