回到網頁上方

「廖先生,等你來吃爆」 漢堡店紅布條釣出本尊

記者 許祐祥 / 攝影 陳志忠 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/04/01 19:09
最後更新時間:2021/04/01 19:14

美式漢堡在彰化開連鎖店,店門口拉紅布條說「廖先生,我們4/1開幕,等你來吃爆」,沒想到愚人節這天,廖先生本尊現身,他笑說是漢堡店粉絲,等這一刻等很久了。

圖/TVBS

 
美式漢堡店掛著紅布條,上面tag廖士鈞,說4月1日開幕等你來吃爆,難道是店家愚人節新哏嗎?

業者vs.當事人:「吃到爆。」

白衣男跟店長鏡頭前拿著漢堡喊聲,他就是廖士鈞。

當事人:「超好吃。」

圖/TVBS

一邊吃漢堡一邊露出滿意神情,廖先生是漢堡店粉絲,因為先前在粉專上留言,說如果你們來彰化展店就去吃爆,沒想到店真的開了,還把留言做成布條,讓他想跑也跑不掉。
 

當事人:「我們一直跑台中、新竹、台北這些點,去吃這個美味,那現在剛好彰化有了,我們就可以就近吃到這個,真的是純正美國的感覺,真的很爽。」

開玩笑的啦,廖先生是忠實粉絲,認真想吃,他說在美國吃過後,味道中了,等台灣開店,從北等到南,終於在彰化落腳,開幕第一天他還揪團來。

圖/TVBS

當事人vs.當事人朋友:「吃爆它。」

廖先生是健身房老闆,愚人節帶團吃漢堡,直接店休半天,吃多少通通業者買單,怎麼會拉kuso布條,他們這樣說。

 
業者:「非常高興看到廖先生持續的敲碗,所以我們特別想邀請廖先生跟他的家人,來到我們這個地方。」

業者說粉專留言他們都會看、都會回,一開始說4/1,大家都以為是愚人節玩笑,最後人真的現身,雙方兌現網路支票,引起不少話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美式漢堡#紅布條#廖先生#漢堡#留言#開幕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!