回到網頁上方

IKEA愚人節推「終極二選一」 預告內湖店將開幕


發佈時間:2021/04/01 11:26
最後更新時間:2021/04/01 16:30
IKEA敦北店即將熄燈。(圖/TVBS資料畫面) IKEA愚人節推「終極二選一」 預告內湖店將開幕
IKEA敦北店即將熄燈。(圖/TVBS資料畫面)

全台最長壽IKEA敦北店即將熄燈,讓民眾紛紛感到不捨,同時又傳出將由內湖店接手,而在今(1)日IKEA官方為因應愚人節,推出「終極二選一」暗示於敦北店閉店後兩日,內湖店會接著在4月下旬開幕,而稍早IKEA官方也證實內湖店確實將在4月28日正式開幕。

IKEA因應愚人節推出終極二選一。(圖/翻攝自IKEA臉書)

 
IKEA今日於臉書粉專發出「終極二選一」活動,指出「兩個選項中,只有一個是正確的」,在一系列選擇題中選項都相當有趣,其中包括回應台南人敲碗開店一事,「你知道IKEA沒在台南開店,是因為還沒研發出甜的肉丸嗎?」以及「你知道宜家家具新店店店長本名也是疊字嗎?」、「你知道IKEA我都唸IKEA嗎?」然而每道題目的選項B全是「你知道IKEA內湖店要在4d/28開幕了嗎?」透過創意方式來公布內湖店開店消息。

(圖/翻攝自IKEA臉書)

貼文曝光後,網友紛紛留言表示「考試很怕這種答案都一樣是A的」、「我不管我不管,快點來台南開店(敲碗)」、「這想都不用想,答案都是A啊」、「答對要送禮物啦」、「不用研發甜的肉丸啊,沾煉乳吃就好」、「今天4/1」、「4月28日忌開市開業,完了」、「可不可以要裝B?」、「內湖店什麼的不重要,因為今天是愚人節」、「名字不是疊字的人,我覺得就不適任新店店店長吧」。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#IKEA#內湖店#愚人節#敦北店#開幕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!