回到網頁上方

經營23年說掰掰! 台北IKEA敦北店4/26熄燈


發佈時間:2021/03/14 22:45
最後更新時間:2021/03/14 22:55
IKEA敦北店宣布即將熄燈。(圖/翻攝自IKEA臉書) 經營23年說掰掰! 台北IKEA敦北店4/26熄燈
IKEA敦北店宣布即將熄燈。(圖/翻攝自IKEA臉書)

IKEA臉書粉絲頁於今(14)日晚間宣布,陪伴台北市民23年的IKEA敦北店,將定於4月26日熄燈、跟大家說再見。至於確切原因,IKEA則尚未透露。

(圖/翻攝自IKEA臉書)

 
IKEA臉書粉絲頁晚間以小編名義貼文稱:「有件事要跟大家說(深吸口氣~),陪伴我們23年的IKEA敦北店,即將在4月26日跟大家說再見了。」貼文指出,敦北店是許多人和IKEA相遇的起點,一起走過學生時期、租屋搬家、結婚買房、迎接新生命等重要的人生階段。他們誠摯邀請大家在倒數階段,找個時間再前去敦北店回味這23年的精彩。

實習編輯/陳映涵

~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#IKEA#敦北店#熄燈#關店#關門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!