回到網頁上方

【今日熱搜】孟潔/廖啟智/帛琉/長榮貨輪/田壘


發佈時間:2021/03/29 12:30
最後更新時間:2021/03/29 12:30
今日新聞熱搜關鍵字為「孟潔」、「長榮貨櫃」。(圖/翻攝自孟潔IG、蘇伊士運河管理局臉書) 【今日熱搜】孟潔/廖啟智/帛琉/長榮貨輪/田壘
今日新聞熱搜關鍵字為「孟潔」、「長榮貨櫃」。(圖/翻攝自孟潔IG、蘇伊士運河管理局臉書)

今(29)日台灣新聞熱門搜尋話題為「孟潔」。中華職棒樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」成員孟潔,憑藉天使臉孔魔鬼身材圈粉無數,轉戰演藝圈後更是引發廣泛關注,以下為討論最高的5則新聞。

★孟潔

 

中華職棒樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」成員孟潔,憑藉天使臉孔魔鬼身材圈粉無數,轉戰演藝圈後更是引發廣泛關注,去(2020)年擔任體育競技節目《全明星運動會》的藍隊經理時,儘管不斷宣稱單身,仍與同隊男星傳出緋聞,近日卻被拍攝到身邊早有「正牌男友」,小倆口在街頭發生口角,上演你追我跑、溫馨拭淚的戲碼。《全文

香港知名綠葉男星廖啟智過世,享壽66歲。(圖/翻攝自微博)

★廖啟智


資深演員廖啟智不敵胃癌逝世,終年67歲。廖啟智入行超過40年,以實力派演員見稱,參演過多部影視作品,更曾兩奪金像獎最佳男配角。《全文

帛琉總統惠恕仁搭乘包機訪台。(圖/Surangel Whipps Jr臉書)

★帛琉
 

帛琉總統伉儷28日下午搭乘華航班機飛抵台灣,外交部長吳釗燮親自在桃園機場迎接。此次訪台,他是為了推廣台帛旅遊泡泡,而特別的是,與他同行的還有美國駐帛琉大使!帛琉總統則強調,因為三方的合作,旅遊泡泡才得以成行!《全文

長賜輪船尾已脫離岸邊,救援任務取得重大進展。(圖/翻攝自vesselfinder)

★長榮貨輪

長榮海運貨櫃輪長賜輪(Ever Given)擱淺在蘇伊士運河多日,導致雙向航道大阻塞,運河管理局與長榮海運全力調動人力與機具搶救,昨(28)日運河管理局發現船首破損進水、底部又發現巨石,一度讓營救任務變得更加困難,今日上午正式進入搶救關鍵階段,荷蘭打撈公司認為有一半機率能脫困,如今已傳出好消息,船運代理公司Inchcape稍早證實,長賜輪已重新漂浮在水面上。《全文

「少俠」田壘(左)與富邦勇士「野獸」林志傑(右)賽後交換球衣留念。(圖/中央社)

★田壘
 

福爾摩沙台新夢想家「少俠」田壘將退役,台北富邦勇士昨日特別錄製影片,賽後還安排與「野獸」林志傑互換球衣,讓田壘很感動,他透露,上場前差一點哭出來。《全文

Google Trends針對數個不同條目的搜尋行為進行比較,或針對一個條目在不同地區與時間上的搜尋行為進行比較,及本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

實習編輯/李佳諺
 
現正直播

55直播線上看

「癌」警訊不可不知

#孟潔#廖啟智#帛琉#長榮貨輪#田壘#熱搜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!