回到網頁上方

看房驚見「包養小三最強物件」 隱密性無敵不再怕查勤

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/21 10:14
最後更新時間:2021/03/21 10:14
房屋網站有賣家釋出3A級養小三專屬物件。(示意圖/Shutterstock達志影像) 看房驚見「包養小三最強物件」 隱密性無敵不再怕查勤
房屋網站有賣家釋出3A級養小三專屬物件。(示意圖/Shutterstock達志影像)

許多民眾會透過租屋、購屋網站尋找心目中理想的物件,不過近日有房屋交易網出現「包養小三最強物件」,賣家標榜高檔裝潢與極佳隱密性,還洋洋灑灑列出多項優點,且就算被查勤也不用怕,只要謊稱在附近的捷運站或賣場,「渣男也能瞬間變新好男人」。

更多新聞:巧合?台江大道無照男撞爛車頭慘死 距6死車禍4百公尺

 

賣家洋洋灑灑列出多項優點。(圖/翻攝自房屋網站)

根據購屋網站資訊,這間位於新北市中和區的15樓電梯公寓,格於1房1廳1衛1陽台,每坪單價54.85萬,權狀坪數共14.55坪,總價798萬元,雖然屋齡已有40年,但裝潢相當高檔,且查詢該網站實價登錄資料,去年12月與今年1月都有成交紀錄。

這名賣家在屋況特色中寫道「3A級養小三專屬物件就是這間!」並強調,若已厭倦到摩鐵開房間,擔心行車紀錄器被正宮偷看,公寓對面就有賣場可以停車,看起來就像買東西一樣自然,其餘特點還有「開窗就有人車往來聲音」、「總價較低」等,且鄰近捷運站與賣場,若被查勤也不用擔心,只要謊稱在賣場買居家用品,「渣男瞬間變新好男人」。

賣家標榜隱密性極佳,鄰近賣場不必怕查勤。(示意圖/Shutterstock達志影像)

至於買房後與小三分手怎麼辦?賣家也指出「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有,不被祝福的愛情,終究是有時效性的」,這間套房進可攻退可守,不僅可以每日進攻小三,分手後也容易出租,綜合上述優點,賣家打包票此為「包養第一神案」,還承諾賞屋絕對保密,不透露風聲,此物件目前已吸引2千多人瀏覽。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小三#包養#正宮#買房#租屋#公寓#賣場#渣男

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0376

0.1831