回到網頁上方

她穿「女性神物」躺床 男友一看秒軟:包尿布?

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/19 08:37
最後更新時間:2021/03/19 08:37
女友身穿1物讓男友看了當場傻眼。(圖/翻攝自「美妝公社」) 她穿「女性神物」躺床 男友一看秒軟:包尿布?
女友身穿1物讓男友看了當場傻眼。(圖/翻攝自「美妝公社」)

對許多女性而言,每當生理期來總會十分擔心外漏問題。一名女網友近日月事來潮,由於自己睡覺容易翻身,因此首次嘗試購買「褲型衛生棉」使用,希望能夠一覺到天明,不料男友見狀時當場傻眼,不敢置信女友居然包著「尿布」。

為了讓女性無須外漏問題,業者推出「褲型衛生棉」。(圖/翻攝自「美妝公社」)

 
女網友在「美妝公社」發文,每當自己月事來潮,在睡覺時翻來覆去並使用夜用型衛生棉總會不慎捲在一起,導致最後經血自跨下處外漏,因此往往起床皆必須洗床單,甚至在出國時也曾沾到過,令她十分困擾,而近日原PO決定嘗試購買「褲型衛生棉」穿,意外發現睡醒時完全無外漏,滿意到決定再買一箱囤貨,不過近日睡覺時,她身穿褲型衛生棉,卻未與男友說自己月事來,導致男友上床看到當場傻眼,驚訝「你怎麼包著尿布?」讓她哭笑不得。

女網友穿褲型衛生棉讓不少直呼「恥度太高」。(圖/翻攝自「美妝公社」)

貼文一出,許多網友看了當場笑翻,直呼「天啊,恥度好高」、「我還沒嘗試穿這種的,我沒有勇氣穿上去」、「男生倒陽神器吧,看起來真的很像尿布」、「男友直接無法展現雄風」;而面對許多網友詢問男友心情,原PO也現身回應「他心情是還好啦,且月事來也不能從事性行為,女生方便就好。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#尿布#生理期#衛生棉#情侶#男友#性行為

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!