回到網頁上方

澎湖海上花火節4月登場 縣長上香求「天助」


發佈時間:2021/03/17 20:21
最後更新時間:2021/03/17 20:21
賴峰偉祈求澎湖海上花火節活動順利。(圖/中央社) 澎湖海上花火節4月登場 縣長上香求「天助」
賴峰偉祈求澎湖海上花火節活動順利。(圖/中央社)
澎湖國際海上花火節4月22日將於觀音亭園區盛大登場,澎湖縣長賴峰偉今天前往觀音亭上香,祈求澎湖四時無災,花火活動平安順利。

澎湖花火施放的觀音亭主場區,縣府去年斥資新台幣9000多萬元改善觀音亭濱海園區,也全面進行綠化植栽與共融式遊憩區,將趕在花火施放前的4月重新開放,遊客欣賞花火將更加舒適。
 

賴峰偉表示,去年武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情嚴峻,但在「天助」、「自助」、「人助」之下,澎湖維持0確診,花火節延後舉辦,短短2個月期間,吸引52萬遊客人次,創造26億元觀光產值。

澎湖縣政府表示,邁入第19年的澎湖國際海上花火節,是澎湖最具指標性的觀光活動,今年再接再厲,結合知名LINE團隊,呈現LINE FRIENDS主題無人機科技燈光秀與煙火秀,打造獨特花火饗宴。

縣府旅遊處表示,「2021澎湖國際海上花火節-LINE十周年精彩綻放」為主題,4月22日至6月28日每週一、四在澎湖馬公市觀音亭舉辦,另訂有5月8日七美、5月22日望安及6月5日吉貝等3場離島場次。

賴峰偉今天在縣府旅遊處副處長劉美凡、觀音亭主委高明中陪同下,專程至觀音亭祈願花火節活動圓滿順利,諸事平安。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#澎湖#花火節#觀光#旅遊#賴峰偉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0584

0.2049