回到網頁上方

奈良美智特展首日「800人塞爆現場」 看一眼等3小時

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/12 11:29
最後更新時間:2021/03/12 15:46

日本311福島大地震屆滿10週年,日本重量級當代藝術家奈良美智為了感謝台灣,今(12)日在關渡美術館舉辦特展,首日人潮就爆滿,一早有800人排隊等候入場,預估要進場需要3小時。主辦單位緊急發公告,今日排隊人潮超載,民眾不要再來了。


現場滿滿人潮。(圖/翻攝自奈良美智特展臉書)

 
蔡英文也到奈良美智展覽欣賞作品。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

奈良美智上月14日來台並入住防疫旅館居家檢疫中,總統蔡英文還送上親簽信函,歡迎奈良美智來台舉辦展覽。值得關注的是,奈良美智2020年在東京森美術館展覽的新作「月光小姐」,台灣此次展覽是她首度在海外展出。

主辦單位急發公告。(圖/翻攝自奈良美智特展臉書)

奈良美智的魅力無法擋,今日在關渡美術館首日展出,吸引大批人潮前往,一大早就有800人排隊等待,主辦單位預估民眾要等候3小時才能入館觀看,緊急發公告通知「3月12日排隊人潮超載,請暫緩前往」,同時強調展期到6月20日,民眾不必搶在一時。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#奈良美智#美術館#關渡#展覽#排隊#蔡英文#311地震#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4935

0.0279

0.5214