回到網頁上方

棒球女孩簇擁跳應援舞 蔡其昌上直播宣傳中職開打


發佈時間:2021/03/11 18:55
最後更新時間:2021/03/11 18:55
 棒球女孩簇擁跳應援舞  蔡其昌上直播宣傳中職開打

職棒32年開打在即,新科上任的中華職棒大聯盟會長蔡其昌上直播平台的節目,為中職開打宣傳。為了迎接蔡其昌,節目製作方特地找來在平台獨家直播的樂天女孩,以及統一Uni-Girls、味全小龍女等啦啦隊,讓蔡其昌闖關挑戰。他被樂天女孩逼問答出「每位訪問過我的啦啦隊女孩我都喜歡」,還搞笑跑到鏡頭前向太座懺悔喊話:「你知道這都是做效果對吧?老婆!」,笑翻大家。


【圖說】中華職棒大聯盟會長蔡其昌上直播節目 和統一Uni-Girls熱跳應援舞蹈。(圖為浪LIVE提供)

 

本身就是資深球迷的蔡其昌,賣力地跟著跳應援舞、雖偶爾跟不上節拍,卻頗具舞蹈架勢。從小就打棒球的他,投球就有模有樣,回答起主辦單位準備的歷年中職考題也超熟練,讓直播間粉絲們紛紛讚嘆:「會長很會耶!」「這真的是中職球迷無誤。」

【圖說】中華職棒大聯盟會長蔡其昌登上直播節目 和味全小龍女大跳應援舞蹈。(圖為浪LIVE提供)

他被問及轉戰味全龍的吳東融,蔡其昌一秒切換回象迷模式,開玩笑道:「這對兄弟迷來說是不太愉快的事。」也自爆身為資深象迷從前絕對不踏上統一主場。不過馬上正經解釋,現在以中職會長的身份在做事耕耘,開打後每隊的開幕戰他都會盡量到場表示支持。

【圖說】中華職棒大聯盟會長蔡其昌上直播節目,搭配啦啦隊女孩賣力宣傳。(圖為浪LIVE提供)

節目最後,蔡其昌被三隊啦啦隊女孩們簇擁,調皮的他開玩笑說,正在收看直播的中職球迷此刻一定都很羨慕他,「誰叫你們不當會長?下次有這種通告一定要再叫我來!」。他也不忘盡責地為13日中職開幕賽做宣傳,強調職棒是很歡樂、健康、有趣的運動賽事。
#中職#樂天女孩#味全小龍女#統一Uni-Girls#浪LIVE

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0527

0.1795