回到網頁上方

新技術發表 科技家電打造健康防疫宅


發佈時間:2021/03/11 22:03
最後更新時間:2021/03/12 12:03

受到疫情影響,空氣品質越來越受到重視,帶動居家家電銷量之外,日本空調品牌舉辦新品發表會,推出新技術,秉持環境永續理念,希望將空氣品質再提升,打造健康防疫宅。

圖/TVBS

 
新品發表會展現新技術,疫情關係,空氣品質受到高度關注,包括全熱交換器、空氣清淨機及除濕機銷售穩定成長。

圖/TVBS

空調品牌董事長蘇一仲:「每年都是持續都是兩位數的成長,有一個共同的願景,就是投入這個冷凍空調產業發展,提升生活品質環境永續。」

秉持「科技防疫環境永續」經營理念,希望帶來最好空氣,發表會中,展現日本新技術。

圖/TVBS

空調品牌董事長蘇一仲:「閃流放電它用電子高壓的手段,可以把這個細菌病毒,把它擊碎抑制它的發展,比這個物理性的過濾更好,物理性的過濾像我們空氣清淨機,物理的過濾就是對細菌病毒,就有所困難,所以這閃流放電的精神就在這邊。」

 
從空氣、除菌、濕溫度等角度,透過多項商品打造「健康防疫宅」,期盼全方位滿足後疫情時代民眾需求。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#疫情#防疫#日本#空氣品質#居家家電#技術

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!