回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
21°
32°
04/14
星期三
天氣圖示
19°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
17°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
19°
21°
未來恐生颱!晴朗回暖東偶雨、局部霧 注意交通
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

交往1年才知男友已婚 女「揪前妻攤牌」悲慘結局曝光

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/04 22:44
最後更新時間:2021/03/04 22:44
如果發現另一半有家室,想必會既氣憤又傷心。(示意圖/shutterstock達志影像) 交往1年才知男友已婚 女「揪前妻攤牌」悲慘結局曝光
如果發現另一半有家室,想必會既氣憤又傷心。(示意圖/shutterstock達志影像)

如果交往期間發現另一半早已有家室,想必會既氣憤又傷心,今(4)日一名女子表示,1年前與交友軟體上結識的男生交往,期間意外察覺對方為已婚身分,最後結局令網友相當心疼。

這名女子於「mobile01」娓娓道來,自己與男方於交友軟體結識,防衛心很高的她,交往前調查過對方背景,發現網路上有男方的婚紗照,不過對方聲稱,由於媽媽罹患乳癌,希望他盡快成家,因此才決定結婚,「但後來沒辦法一起生活就分開了,也沒有登記」,身分證後方的配偶欄位也是空白。

 

原PO發現交往1年的男友早已結婚。(圖/翻攝自mobile01)

交往期間,原PO仍覺得不對勁,男方不僅不會把手機給她看,每逢週末假日更以陪媽媽為由避不見面,雖然也詢問過好幾次,不過仍沒有解決心中疑問,最後才決定直接傳訊息詢問男方前妻。

原PO表示,男友的前妻聽聞後表示,「我們還是夫妻,只是沒有住在一起」,男方的媽媽也沒有生病,關於2人分居的原因,是因為有各自追求,女方上班地點也靠近娘家,「整個過程,老婆很理性,沒有什麼很高的情緒,只問我說:能把這事情和男生攤牌嗎?我會介意嗎?我提議三方見面,老婆一下子就答應了。」

原PO從相處中察覺不對勁。(圖/翻攝自mobile01)

原PO指出,當看見配偶和女友同時出現,男生拍老婆說,「我們回家了。」接著對她說,「妳可以走了。」原PO坦言,「當下我真的很傷,覺得真的被欺負」,雖然如此,她仍沒表現情緒,因為內心明白,如今大吵大鬧已沒有意義了,「我的目的只是想知道真相,就夠了。」

文章一出後,網友相當心疼,「真實生活總是比八點檔還扯…」、「不當一回事或許是最大的報復,也是最好的解」、「祝福版主早日走出來,找到更好的另一半」。
 
 
現正直播

55直播線上看

#交往#男友#結婚#家室#交友軟體

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!