回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 36中
04/18
星期日
天氣圖示
18°
26°
04/19
星期一
天氣圖示
19°
27°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
28°
04/21
星期三
天氣圖示
21°
29°
04/22
星期四
天氣圖示
22°
28°
04/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

妹心儀對象突消失…超正姊嗨喊交男友 她見照片心碎了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/08 17:08
最後更新時間:2021/03/08 17:08
一對親姊妹愛上了同一個男人。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像) 妹心儀對象突消失…超正姊嗨喊交男友 她見照片心碎了
一對親姊妹愛上了同一個男人。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

姊妹倆同時愛上同一個男人該怎麼辦?日前有名女網友分享,她有個長得很漂亮的姊姊,但兩人長得不像,讓她有些自卑,日前她在交友軟體認識一個男生,但後來沒下文,直到日前發現姊姊交了男友,男方竟是自己喜歡的對象,讓她忍不住直呼:「真的好難受。」

妹妹發現自己喜歡的男生竟變成姊姊的男友。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
女網友在論壇網站《Zuvio 校園》透露,姊姊大她2歲,但對方長得很漂亮,因此讓她很自卑。前陣子她在交友網站認識了一個大她5歲的男生,兩人天天聊天,某次她跟男方提到了自己的姊姊並分享照片,男方看完驚呼「你姊也太正了吧!」隨後兩人就斷了聯絡,再也沒後續。

直到某天,原PO發現姊姊打扮得很漂亮要出門,一問才知對方認識了一個新對象,準備要出門約會。但當她看到姊姊男友的照片後,當場心涼了一大截,因為男方就是她在交友網站上認識的對象,更是自己喜歡的人,但她卻不敢跟姊姊說,「因為我知道我根本贏不過我姊,真的好難受」。

女子自稱長相不如姊姊。(圖/翻攝自Zuvio 校園)

該篇分享一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少人都勸原PO「一個看外在多過內在的男生,其實也不用太留戀」、「只看外表十之八九也不是什麼好到哪裡去的人」、「下一個會更好」、「快跟妳姊說遠離這種膚淺的人吧」,但也有人好奇男方到底長多帥,竟然可以讓姊妹倆同時愛上。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#交友軟體#男友#姊妹#曖昧對象#交往#正妹

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!