回到網頁上方

變身「嬌」點! 時尚團隊替16位女性找回美麗


發佈時間:2021/03/04 21:56
最後更新時間:2021/03/04 22:29

台東縣政府首次將社會福利結合時尚造型及彩妝,請吳依霖團隊為16位婦女改變造型,讓平時在工作崗位上努力,以及在家扮演全職家庭主婦的女性們,增加自信找回美麗。

圖/TVBS

 
畫上鮮豔唇彩、打上腮紅,氣色完全不一樣,平時在工作崗位上努力,或是在家扮演全職家庭主婦的婦女們,在吳依霖團隊設計師的手藝下,秒變成為大明星。

台東婦女:「老實說很想哭也很感動,我從沒想過自己可以找回美麗,我是一位單親媽媽,現今自己帶著兩個小孩生活。」

圖/TVBS

台東婦女:「自己又撫養三個孩子,我也謝謝,謝謝有愛心的你們。」

面對鏡頭自白令人動容,台東縣府特別找來16位,不同社會背景及故事的勇敢婦女,包括駕駛員,新住民姊妹等等,讓他們在婦女節前夕找回自信與美麗。

圖/TVBS

 
台東縣長饒慶鈴:「告訴各位妳們都值得,照顧所有人的同時,真的不要忘了要照顧自己。」

台東女性人口佔49%,多數負擔家庭照顧責任,透過活動希望可以讓婦女們多多觀照自己,去年更全國首創,將女性免費乳房攝影由45歲提前到40歲,守護女性的身心健康。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#時尚#彩妝#家庭主婦#吳依霖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!