回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
週五白天回暖 早晚涼北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

40歲金泰希「早春穿搭」減齡成少女 掌握6點避開嬸味

編輯 賴亭秀 報導
發佈時間:2021/02/24 09:31
最後更新時間:2021/02/24 09:42
40歲金泰希示範早春穿搭,少女感十足。(圖/翻攝自「sejungmall」官網) 40歲金泰希「早春穿搭」減齡成少女 掌握6點避開嬸味
40歲金泰希示範早春穿搭,少女感十足。(圖/翻攝自「sejungmall」官網)

韓國第一「天然美女」金泰希,雖然自結婚後就鮮少出現在媒體前面,不過,她每每現身,總會成為所有人討論焦點,近期身為Olivia Lauren品牌代言人的她,更是一口氣示範多套早春穿搭,少女感十足的搭配,很難讓人相信金泰希已經40歲了呀!

碎花洋裝X西裝外套

 

早春穿搭就是碎花洋裝的主場呀~金泰希穿上了粉色系的碎花洋裝,清新甜美的配色,帶出滿滿的少女氣息,外面加上件淺灰色的格紋西裝外套,硬挺與飄逸材質的組合,白靴也別急著收起來,吸睛又耐看!

碎花洋裝 X針織外套

同樣是碎花洋裝的搭配,金泰希內搭深藍色的碎花洋裝,重色的連身裙外面搭配活潑的鵝黃色針織外套,對比色的搭配,立刻表現出亮眼的好感魅力,搭配裸膚色的平底鞋,延伸腿部線條又能溫柔婉約。

金泰希利用硬挺的深藍色西裝外套,平衡軟料長裙的鬆軟感。(圖/翻攝自「sejungmall」官網)

百褶長裙X西裝外套

 
長裙要怎麼穿出時尚幹練的氣質?金泰希選擇內搭米色系的百褶長裙,溫和又極具親和力的色系,利用硬挺的深藍色西裝外套,平衡軟料長裙的鬆軟,搭配出極具存在感的好感造型。

A字長裙X風衣外套

許多女生熱愛的風衣外套,金泰希在裡面搭上A字長裙與白色上衣,特別挑選花紋設計的款式,讓整套搭配中,多了點俏皮玩味,長裙配長外套的搭配,比例沒拿捏好,很容易瞬間把自己拉矮,所以~會建議長裙的長度要能露出完整腳踝、風衣的長度也不要超過膝蓋,這樣才能顯高又瘦一圈喔!

金泰希利用小香風外套,中和牛仔長裙的率性休閒風格。(圖/翻攝自「sejungmall」官網)

牛仔長裙X小香風外套

最後!被說是大屁股女生友好款的牛仔長裙,金泰希上身穿著圓領白色襯衫,罩上毛呢設計的小香風外套,中和了牛仔長裙的率性休閒,並穿上能修飾腿型、拉高身材比例的小白靴,襯托出強大的氣場。
 

金泰希選擇了櫻花粉的機能外套,展現少女感。(圖/翻攝自「sejungmall」官網)

格紋魚尾裙X機能外套

在2021年,機能型外套絕對是人人必備的重要單品,但是,要怎麼把機能外套穿得好看又時尚,而不是機車族阿桑?金泰希選擇了櫻花粉的款式,下身搭配合身剪裁的格紋魚尾裙,用格紋來弱化臀部線條,又能修飾出凹凸有致的好曲線,上身就是一件簡單白T即可,最後,配上活動性十足的小白鞋就妥當啦。

原文請見:穿得簡單,卻能年輕20歲!40歲金泰希「早春穿搭」示範,掌握6點就能避開嬸味
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點 

 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#金泰希#穿搭#早春#減齡#時尚#上衣

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!