回到網頁上方

姐妹們逛起來!2021春夏不可錯過5大流行單品

編輯 賴亭秀 報導
發佈時間:2021/02/19 19:05
最後更新時間:2021/02/19 19:05
2021春夏熱門流行款式。(圖/翻攝自chuu官網、98doci官網) 姐妹們逛起來!2021春夏不可錯過5大流行單品
2021春夏熱門流行款式。(圖/翻攝自chuu官網、98doci官網)

春天來了~想要買新衣的你,按下結單前請先緩緩,去年因為疫情的關係,大大影響了時尚趨勢,進入後疫情時代的我們,今年早春應該要怎麼穿?小編也就盤點出了下面這5個2021年春夏流行趨勢,一起來看看吧!

粉紅色系單品。(圖/翻攝自chuu官網、sonyunara官網)

 
粉彩色系單品


輕柔的粉彩色系,一出現就令人聯想到溫暖、明亮的春天,適當購入像是粉紅、粉藍、粉綠、嫩黃等低彩度的色系單品,營造出溫柔的小女人氣質,自帶滿滿的戀愛感。

短版上衣。(圖/翻攝自chuu官網、@stylenanda_korea IG)

短版上衣

短版上衣的流行持續進行中,透過不經意地露出腰線,表現出剛剛好的小女生性感,在款式的挑選上,運動風的款式更是一定要擁有,下半身就挑選件能修臀、藏腿的高腰褲,就不用擔心小腹肉會出賣你了。

 polo衫。(圖/翻攝自m_kayoung IG)

 
polo衫

不要再把polo衫想成很土味十足的單品啦!別忘了~時尚是一個輪迴,而polo衫濃濃的復古味,搭配領子的修飾臉型,除了不擔心出錯的牛仔褲搭配外,更能選擇oversize的polo衫,俏麗中又有小性感

一件式長裙。(圖/翻攝自906studio官網、chuu官網)

一件式長裙

因為疫情的關係,流行趨勢開始注重機能、極簡、實用,而一件百搭又不擔心出錯的一件式長裙,更是在2021年春夏一定要有的單品,尤其是襯衫材質的長洋裝,在女人味的設計中加上精明幹練。

墊肩西裝外套。(圖/翻攝自98doci官網)

 
墊肩西裝外套

不同於先前的素色或是格紋的款式,2021年的西裝外套,「墊肩」更成了重點設計,透過搶眼的肩線來展現出自信氣場,對於肩窄的女生更是友好,至於肩膀寬的女生,請直接pass。

原文請見:網拍逛起來!2021春夏5大「流行趨勢」公開,這件老爹單品復古又時尚
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#穿搭#網拍#時尚#衣服#復古#流行

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!