回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

兒女吵要看結婚照 人母挖出被「最強小三」神回擊落

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/02/26 21:32
最後更新時間:2021/02/26 21:32
許多夫妻結婚當下,都會拍攝婚紗照當作紀念。(示意圖/shutterstock 達志影像) 兒女吵要看結婚照 人母挖出被「最強小三」神回擊落
許多夫妻結婚當下,都會拍攝婚紗照當作紀念。(示意圖/shutterstock 達志影像)

「結婚」是人生大事,新人多會拍攝婚紗照留作紀念,最近有一名人妻分享,日前她把塵封已久的結婚照拿出來,兒子大讚爸爸很帥,女兒則是稱讚媽媽很美、很漂亮,沒想到下一句話,卻讓她聽了直呼想當場翻白眼。

該名人妻在臉書社團「爆怨公社」表示,經過了一夜,決定要抱怨女兒。她提到昨(25)日晚上,兩個小鬼吵著要看她和先生的結婚照,在禁不住他們的請求下,決定把當時的照片拿出來跟孩子們分享。

 

一名人母拿出當時的結婚照給兒女看,結果女兒的一句話讓她大翻白眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

兒子一看到照片,立刻直呼「把拔好帥喔!」女兒也搶著稱讚媽媽好美好漂亮。原PO一聽開心不已,但她還沉浸在喜悅的狀態下,女兒隨後冒出一句:「那妳現在怎麼了?」就是這句話讓她一秒被拉回現實,忍不住感嘆:「不都說女兒很貼心嗎?覺得她根本被派來磨練我的…。」

該篇貼文一出吸引超過1.2萬人按讚,網友們更是紛紛在底下留言回應「沒辦法,她是妳生的」、「前世情人嗆聲今世情人」、「妳家的還認得出是妳,我家的指著結婚照問我:爸爸旁邊的阿姨是誰」、「跟她說把妳塞回去,我就回去以前好漂亮的樣子了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#結婚#婚紗照#翻白眼#爆怨公社#神回覆#女兒#兒女

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!