回到網頁上方

店家送錯餐「急扣換便當」 全網喊噁心:不會再去買

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/24 16:44
最後更新時間:2021/02/24 16:44
現代人生活忙碌,三餐幾乎都在外解決。(示意圖/shutterstock達志影像) 店家送錯餐「急扣換便當」 全網喊噁心:不會再去買
現代人生活忙碌,三餐幾乎都在外解決。(示意圖/shutterstock達志影像)

現代人生活忙碌,三餐幾乎都在外解決,除了超商、速食店之外,自助餐及便當店因豐富多元的菜色,因而成為不少外食族的首選,今(24)日一名網友透露,自己花85元買便當,一打開發現配菜相當豐富,完全不輸給主菜,忍不住驚呼「老闆娘變佛心了!」不料真實情況並非如此。

這名網友24日於臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,自己23日花費85元買便當,準備大快朵頤之際,驚見便當配菜異常豐富,除了滷雞腿之外,還有雞丁、炸肉排等等,原PO相當訝異,印象中這些均為常見的主菜,況且才85元,根本是賠本賣,百思不解之際,手邊電話忽然想起,原來是便當店老闆打來告知「包錯了」,接著請原PO帶著便當回店裡更換,「老闆還第一時間打給我說給錯了,當然要還回去啦,不過沒意外應該是給客人沒錯。」

 

原PO花85元買便當。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

此文一出後,許多人相當不認同老闆的處理方式,「還把東西要回去?那這間我不敢再去了,哪知道他是報廢還是又給客人啊」、「餐飲的東西沒有辦法回收回去吧」、「那家店我不會再去買,很恐怖」、「真的很不會做生意…還要回去?」、「真的不會做生意…」,原PO也緩頰,「如果我是你們的角度看,我也覺得重新弄1份給那位客人比較好,但畢竟老闆都打來了,我也不好意思吃,是本來就要還回去只是老闆也剛好打過來。」
 
現正直播

55直播線上看

#外食族#便當#老闆#雞腿#肉#配菜#電話

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!