回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
週六北台涼 其他早晚涼、北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

男友放假謊稱在家 她查GPS紀錄秒怒:為何不誠實?


發佈時間:2021/02/23 11:07
最後更新時間:2021/02/23 11:07
女友透過車子定位紀錄器得知男友去過養生館。(示意圖/shutterstock達志影像) 男友放假謊稱在家 她查GPS紀錄秒怒:為何不誠實?
女友透過車子定位紀錄器得知男友去過養生館。(示意圖/shutterstock達志影像)
談戀愛最基本要求莫過於「信任」,一名女子抱怨男友休假日明明有外出,卻隱瞞自己正在家中睡覺,事後還得透過車內定位搜尋紀錄才意外得知男友去向,且男友前往的地點令女子感到相當不滿,然而質問對方時不但沒得到解釋,還遭到生氣怒吼,令她深感困惑,若男友沒有做對不起自己的事,為何不向自己坦白說出實情呢?

女友上網發文抱怨男友。(圖/翻攝自「靠北男友2.0」臉書)

 
一名女子在臉書社團「靠北男友2.0」中提到,近日男友放假不用上班,她便傳訊息關心對方去向,不過只收到男友淡淡地回應「在睡覺」,待她返家檢查男友車上定位搜尋紀錄時,才驚見男友定位曾在一家養生館,令女子回憶起過去也曾遭男友隱瞞去過該間養生館,當時男友遭逼問下才坦承自己去過,且一再強調自己沒有做出對不起她的事,「只是單純按摩而已」;然而此次再度被抓包,男友卻一而再、再而三地否認去過,甚至還發狂似地對她大聲咆嘯,堅稱自己沒有做出軌的行為,令女子心情相當五味雜陳,懷疑若男友真沒對不起自己,為何不對她坦白呢? 

女子的遭遇曝光後,不少人只勸分不勸和,紛紛安慰女友感受並留言,「其實我覺得你們可以分手了,因為妳沒安全感,他還不完全老實交代」、「覺得他是被抓包有點惱羞才發脾氣」、「惱羞啊」、「他一開始隱瞞就是個錯誤,這樣反而覺得事情不單純」、「對啊,在睡覺啊,只不過是趴在按摩床上邊睡覺邊按摩啊」、「通常都會說,就怕你生氣才沒跟你說啊,明知道會生氣還要做,那就是白目」、「放生吧!有ㄧ就有二」。不過另也有人提出坦若兩人要走得長久,彼此信任與坦白相當重要。

實習編輯/李佳諺
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#談戀愛#男友#定位#說謊#紀錄#養生館

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!