回到網頁上方

男友稱染疫突人間蒸發 美國女「最慘遇鬼經歷」曝細節


發佈時間:2021/05/06 04:31
女子分享自己的遭遇。(圖/翻攝自TikTok) 男友稱染疫突人間蒸發 美國女「最慘遇鬼經歷」曝細節
女子分享自己的遭遇。(圖/翻攝自TikTok)

新冠肺炎疫情爆發後,世界各地皆紛紛傳出災情,令不少人憂心忡忡,對此美國一名女子便自爆疫情爆發後,自己交往兩年多的男友疑似確診,前往醫院檢查後便直接人間蒸發,令她著急趕往警局報案失蹤人口,然而卻意外得知「男友其實不存在」的驚人真相。

女子原先認為自己會與男友結婚。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
該名女子凱瑟琳(Kathryn)近日在TikTok跟風接龍「最慘遇鬼經歷」遊戲,她在影片中分享自己曾和一名男子墜入愛河,交往長達兩年,感情相當深厚穩定,原本以為會與對方步入紅毯的另一端,共組幸福家庭,然而卻在新冠肺炎疫情爆發後瞬間變調。

當時男友告知她身體不太舒服,懷疑自己染疫確診,決定前往醫院一趟,令凱瑟琳十分擔憂,然而過不久對方告訴她「奇蹟好轉」,自己身體無異樣,隨後便突然人間蒸發,凱瑟琳無論是透過打電話或傳訊息,皆沒辦法聯絡到男友,甚至隔了一週,電話另一端竟傳來「此電話號碼不存在」的語音訊息。

疫情在世界各地延燒,每個人都得戴口罩、勤洗手。(示意圖/shutterstock達志影像)

凱瑟琳事後在無可奈何下,趕緊前往醫院尋人,然而卻是撲空,最後只好前往警局報案失蹤人口,不過令凱瑟琳訝異的是,警方竟告知「沒有這個人的存在」,她才恍然大悟原來男友一直以來都以「假身分」與自己在一起,甚至為了離開她,還謊稱自己染疫,令她傻眼直呼「我覺得這一切都很荒唐!」

影片曝光後,吸引萬人按讚留言,「好吧,你贏了!你真是有夠慘」、「以字面上來說,妳男友真的是鬼」、「你可能逃過一個連環殺手」、「這個男的100%已經結婚了」、「交往2年都沒有見過男友家人或朋友嗎」、「竟然會發生這樣的事」、「將他的照片公布阿,我們懷念他」、「妳絕對是這遊戲的最慘冠軍」。

實習編輯/李佳諺
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#情侶#染疫#新冠肺炎#談戀愛#說謊#確診#分手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!