回到網頁上方

38歲張鈞甯素顏像嫩妹 透亮零毛孔保養秘訣靠3招

編輯 吳雯燕 報導
發佈時間:2021/02/22 16:00
最後更新時間:2021/02/22 16:00
38歲女星張鈞甯素顏依舊很年輕。(圖/翻攝自「張鈞甯Ning Chang」臉書) 38歲張鈞甯素顏像嫩妹 透亮零毛孔保養秘訣靠3招
38歲女星張鈞甯素顏依舊很年輕。(圖/翻攝自「張鈞甯Ning Chang」臉書)

即將邁入4字頭的氣質美女張鈞甯,皮膚卻總是維持細緻透亮,肌膚停留在20歲的少女時期,完全看不出來她是「天生敏感肌」,女神到底用什麼保養方式,讓肌膚超膨潤~讓我們一起來學學吧!

天生敏感肌保養不馬虎,搭配臉部按摩助吸收

 

張鈞甯說自己是超級敏感肌,曬太陽、流汗,或是添加過多成分的保養品都可能引發過敏,所以她在保養品會選擇無防腐劑、無香精,但也不會因為容易敏感就減少保養步驟,化妝水、乳液、精華及臉部指腹按摩,指腹由內往外、下往上,或用按摩滾輪滾一下臉,讓肌膚能更快吸收保養品,還能助消除水腫,幫助淋巴排毒。若在重要時刻,睡前會厚敷晚安面膜,讓肌膚加倍保濕,早上起床肌膚就能水潤又光澤。

謝絕「生冷食物」,一早喝自製蔬果汁

想要有好肌膚,飲食也是很重要的一環,張鈞甯不喝冰飲、不吃偏寒性的「生冷食物」,維持身體的體溫,新陳代謝才不會降低。她每天早上會自製蔬果汁,幫助腸胃蠕動、排便排毒,不只對身體好還能瘦身!除了天天喝「黃耆+枸杞+紅棗」水,也會補充「膠原蛋白飲」或吃「豬腳」,但一定要記得把皮跟肉中間的白色肥油刮掉喔(小秘訣,女孩快學下來),就能讓肌膚更加光滑Q彈!

保持運動習慣,促進身體的大循環

運動出汗能夠排出身體的毒素,將身上多餘的污垢以及油脂排出來,幫助清潔毛孔和皮表的髒東西。而張鈞甯根本就是運動狂!她幾乎每天都會鍛鍊核心,深蹲、平板撐、拳擊…等運動,還會每週三天到戶外慢跑,釋放工作壓力、放鬆緊繃的身心。如果太忙沒有時間運動,也會做10分鐘拉筋運動,舒緩僵硬的身體、放鬆肌肉,來維持身材曲線,保持好氣色,自然視覺年齡也就看起來更加年輕。
 

原文請見:氣質女神張鈞甯素顏美炸,38歲膚質像嫩妹透亮零毛孔,保養秘訣靠3招
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點 


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#張鈞甯#保養#教學#秘訣#臉部#肌膚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0817

0.2169