回到網頁上方

陳妍希瘦出V臉、馬甲線 減肥4秘訣靠羞恥心甩油


發佈時間:2021/01/28 13:38
最後更新時間:2021/01/28 13:38
陳妍希成功擺脫過去的圓臉。(圖/翻攝自陳妍希微博) 陳妍希瘦出V臉、馬甲線 減肥4秘訣靠羞恥心甩油
陳妍希成功擺脫過去的圓臉。(圖/翻攝自陳妍希微博)

自爆為易胖體質的陳妍希,曾因圓潤的臉蛋和粗壯的大腿成為眾人調侃的對象,產後更一度爆肥,但她靠4招找回馬甲線,瘦回小V臉,連性感鎖骨也清晰可見,快一起看看她怎麼辦到的!

陳妍希瘦出馬甲線。(圖/翻攝自陳妍希微博、IG)

 
停止重口味食物、多吃新鮮蔬菜

陳妍希減肥最重要的第一步是遠離重口味飲食,如蚵仔煎、滷肉飯…,少油少鹽能讓瘦身過程更加速,也能避免水腫、虛胖的問題!擁有「花椰菜小姐」封號的陳妍希,減肥期間會多攝取蔬菜,不僅熱量低,還能加速新陳代謝,讓肥肉不易堆積在體內,還能養顏美容,多吃蔬菜準沒錯。

陳妍希瘦到4開頭。(圖/翻攝自陳妍希微博)

早上一杯防彈抹茶,多喝水加速瘦身

為了加速瘦身,陳妍希把咖啡戒掉,改一早空腹喝防彈抹茶,不難精神變好,排便也更加順暢。另外每天喝大量水來加速代謝,若感到飢餓,可以喝杯蜂蜜水或是檸檬水,就能增加一些飽足感。

遠離甜食,改以水果代替

陳妍希常常攝取奇異果,葡萄柚、香蕉及木瓜等有消脂效果的水果,既可以止飢又能瘦身。女孩們,如果難以改掉下午茶和宵夜的習慣,就把高熱量的甜食或麵包改成水果吧!瘦身過程兼補充維他命C!

 

陳妍希最常做瑜珈維持身材。(圖/翻攝自陳妍希微博、IG)

做瑜珈,找回身材曲線

陳妍希露出大半截平坦小腹,細腰、馬甲線都清晰可見,因為「羞恥心」讓陳妍希在忙碌生活中還是會想辦法抽出時間來運動!除了跑步、Zumba跳舞課,最常做的就是瑜珈,只要做完瑜珈不但精神變好,全身也會感到輕盈,即使再怎麼忙,睡前一定要記得將雙腿靠在牆上進行抬腿伸展,促進腿部循環不讓廢物和血液累積在下半身。

原文請見:陳妍希「小腹瘦凹」,曬體重創新低49kg!4招減肥秘訣甩肉10公斤
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

減肥攻略大進擊

#瘦身#減肥#秘訣#教學#飲食#運動#陳妍希

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!