回到網頁上方

農曆年後運勢公開!虎馬狗正偏財旺 3生肖破財解法曝

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/21 19:02
最後更新時間:2021/02/21 19:02
生肖虎、馬、狗在即將到來的一週財運噴發。(示意圖/shutterstock達志影像) 農曆年後運勢公開!虎馬狗正偏財旺 3生肖破財解法曝
生肖虎、馬、狗在即將到來的一週財運噴發。(示意圖/shutterstock達志影像)

農曆牛年來臨,許多人都希望新年能夠有新氣象,財運收益能夠表現亮眼。命理師湯鎮瑋指出,接下來的一週(2月23日至3月1日)生肖虎、馬、狗有驚人正財、偏財運,但另有「3生肖」卻要留意破財狀況,容易吃罰單或罰款。
 
更多新聞:醫院遇「小妹妹繫紅線」報恩 男回神抬頭嚇:往生室

 

(圖/翻攝自「命運好好玩」YouTube)

湯鎮瑋在節目《命運好好玩》中分析國曆2月23日至3月1日的12生肖運勢,提醒民眾於哪方面要特別注意,才能趨吉避凶或讓運氣更上一層樓。
 
屬猴、鼠、龍:貴人雲集,人緣美佳(3顆星)
建議此週可多締結人緣、善緣,會發現人脈通錢脈,若想脫單也可尋求貴人或長輩牽線,容易心想事成。
 
屬蛇、雞、牛:職場吉運,表現亮眼(4顆星)
開工就會發現有好機會、好訊息,記得保持努力,讓自己在事業職場上能夠更上一層樓。
 
 
更多新聞:西濱20車連環撞 鄉民「2天前神預言」引朝聖:先知

屬虎、馬、狗:正財豐足,豐富收益(5顆星)
有關於不動產方面,或是正財、偏財運都相當旺,若因此得到一筆財富,建議可以多去布施行善,累積福德。
 
屬豬、兔、羊:財星損耗,低調守成(1顆星)
這禮拜可能會有些破財,甚至罰單、罰款問題要特別小心,有關錢財的損耗要特別留意,建議可以多布施化解問題。
 
此外,本週桃花最紅為生肖鼠、事業最強為生肖牛、財運最旺則為生肖狗。

 
●民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場
 
現正直播

55直播線上看

#生肖#湯鎮瑋#財運#破財#事業#桃花

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0377

0.1756