回到網頁上方

37歲男吵架就跟媽告狀 她被逼請安淚:欺負我沒家人

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/14 13:11
最後更新時間:2021/02/14 13:11
37歲男子一跟女友吵架就跟媽媽告狀。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 37歲男吵架就跟媽告狀 她被逼請安淚:欺負我沒家人
37歲男子一跟女友吵架就跟媽媽告狀。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

情侶交往最怕遇到媽寶男,一名女子崩潰表示,37歲男友交往初期就逼她每週都要跟爸媽請安,不順己意就會大吵甚至動手打人,最後還逼她搬到家裡同居,且只要一吵架就找媽媽來助陣罵她,令她相當傻眼,「這樣的國寶級還是留給他媽媽疼就好!」
 
更多新聞:打麻將猛賺!爸說溜嘴「祖傳贏錢秘招」 女星一試真有效

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

「媽寶真的是很恐怖的生物!」一名女子在臉書社團「爆怨公社」表示,男友如今37歲但為人處事就是不折不扣的「媽寶男」,只要一吵架就打電話要媽媽出來助陣,一起出來罵她,甚至雙方有不快就威脅要打電話,「邊跑邊跟媽媽說要她現在出來罵女友!」平時最開心的事,就是讓家人知道兩人吵架。
 
更多新聞:刮刮樂回收「期望值僅6、7成」不敢買 內行曝關鍵心態

女子表示,男友剛開始交往時,就每週都逼她去家裡跟爸媽請安,但她認為「這明明是隨我的心意,而不是用逼的吧?」但男友卻逼到天天大吵、打架,逼她愛自己的家人如同親生父母,「我真的做不到,逼我跟他們住一起,重點,你家不只你爸媽,還有你大哥大嫂姪子姪女,一家再加我們就8個人了,我真的不習慣!」
 
最後,女子崩潰表示「已經中年人了,感情的事到底跟家人有什麼關係?就因為我沒家人就這樣欺負我嗎?」目前雙方已經分手,女子認為媽寶男還是留給媽媽疼就好,但她也好奇「到底多久去一次對方家才算合理?」
 
 
更多新聞:春節彩券行忙爆 客慰勞送「紅包」店員打開氣炸

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

文章曝光後,網友紛紛傻眼表示,「這種人也有女友?」、「這是媽癌了,媽寶都比他來的好一點」、「幸好分手了」、「這種屬於極品,不容易找到啊」、「八字都還沒一撇請什麼安」;而當網友詢問分手時男友「沒叫媽媽出來挽留嗎?」女子則回覆「他在他媽媽面前哭跟敲頭…我?只能默默承受被他媽媽罵」,事件驚呆眾人。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
現正直播

55直播線上看

#媽寶#告狀#婆媳#請安#同居#親生父母#分手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!