回到網頁上方

玩瘋了!屏東新景點 10大動物造型溜滑梯

記者 葉奉達 / 攝影 林佑璇 吳忠勳 報導
發佈時間:2021/02/14 12:34
最後更新時間:2021/02/14 12:52

又有新的溜小孩景點,屏東第一座以可愛動物造型為主題的溜滑梯公園,五千多平方公尺的戶外空間,有多達10座大小設施,讓大小朋友通通玩瘋了。

圖/TVBS

 
小朋友vs.家長:「最後一次了,再一次,最後一次了。」

一個接著一個,輪流排隊溜滑梯,溜玩馬上又蹦蹦跳跳的換下一個,都玩瘋了。

小朋友vs.家長:「過來,這裡這裡這裡,等我喔。」

有可愛的小鱷魚造型,還有呆萌呆萌的超大型恐龍溜滑梯,各式各樣的動物造型,小朋友最愛這一座。

小朋友vs.記者:「你最喜歡的是哪一種,大象。」

 
小朋友vs.記者:「大象啊,喔你喜歡大象。」

小朋友vs.記者:「那個(大象),為什麼,因為很快。」

小朋友公認最愛的就是這座大象溜滑梯,除了可愛的大象造型外,因為溜下來的速度感,深得小朋友心,但不只這樣,屏東這座動物溜滑梯公園,一共有10大設施,不只溜滑梯,這隻張大嘴巴的可愛貓咪,也成了打卡熱點。

家長:「123,喔,看媽媽這裡,這裡這裡。」

圖/TVBS

擁有5800平方公尺的大公園,利用色彩鮮艷的可愛動物們做設計,從貓狗大戰的攀爬網到恐龍區的攀岩石塊,讓小朋友從玩樂中鍛鍊平衡感和手眼協調力等,吸引許多家長特地從外縣市帶孩子來放電。
 

家長vs.記者:「高雄過來的,喔,真的,為什麼,就是看朋友有打卡,想說帶他們來看看啊。」

家長:「造型小朋友都很喜歡,對很新鮮感。」

圖/TVBS

屏東縣鳥伯勞鳥、五顏六色的毛毛蟲,還有適合幼兒區小章魚,就連廁所也都是可愛的瓢蟲主題,小朋友們一玩就愛上捨不得走,這個免費新的景點,也成了家長孩子們的遊樂天堂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#溜滑梯#打卡#設計#動物#小孩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!