回到網頁上方

豪砸3萬6買「整本刮刮樂」 男曬中獎金額:成就解鎖!


發佈時間:2021/02/03 20:46
最後更新時間:2021/02/03 20:46
有民眾買下整本2千元的刮刮樂。(示意圖/shutterstock達志影像) 豪砸3萬6買「整本刮刮樂」 男曬中獎金額:成就解鎖!
有民眾買下整本2千元的刮刮樂。(示意圖/shutterstock達志影像)

尾牙重頭戲「抽獎」是眾人最期待的環節,希望能藉此機會替自己的年終加厚。就有民眾在尾牙抽獎幸運地獲得4萬元現金,便心血來潮一口氣砸了3萬6千元,買下一整本2千元刮刮樂,然而結局讓他不禁直呼「解鎖新成就」。

該民眾在臉書社團「爆廢1公社」發文表示,日前在尾牙時抽到4萬元獎金,一時興起決定將這筆意外之財砸進刮刮樂,便買了一整本2千元的刮刮樂,共花費花了3萬6千元,結果刮中了「2張5000元、4張2000元、7張1000元、5張0元」,獎金總計2萬5千元,但也賠了1萬1千元,儘管是「虧本結局」,原PO仍保持樂觀地笑說:「當做解鎖新成就」。

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」)

文章一出,網友紛紛留言表示「兩千很會共龜,我買過」、「不是每天過年的」、「通常買整本都是虧的,所以帶著做公益的心就好」、「別被機率給騙了」、「每年買1本刮了10年,沒中過破萬的」;也有人大方分享更容易中獎秘訣,「不能買整本,要分開買機會才大,我都會請店家多拆幾本讓我挑號碼」、「有店家說一本前後三張比較好中(因為買中間不好撕開)」。

實習編輯/趙子晴
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#尾牙#刮刮樂#抽獎#獎金#彩券

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0516

0.1937