回到網頁上方

3歲兒貪玩!鑰匙反鎖車廂 母子牽車走1小時

攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2021/02/02 13:18
最後更新時間:2021/02/02 13:18

台南永康一位媽媽,31日騎機車帶3歲兒子出門玩,準備回家時,兒子卻不小心把鑰匙關進置物箱裡,只好牽著機車走了一個小時,所幸遇到巡邏員警,熱心協助載他們回家拿備用鑰匙。

圖/TVBS

 
馬路上來來往往,路邊卻有一輛機車,緩慢的向前移動,仔細一看原來是一對母子,巡邏警方見狀上前關切。

媽媽vs.員警:「是你鑰匙不見?不是。」

一問之下才知道媽媽帶著小孩,已經牽著機車走了好幾公里,不過到底是怎麼回事?

圖/TVBS

媽媽vs.員警:「唉我的包包放裡面,我兒子就直接把它壓下去,蛤?剛好家人都不方便來,蛤?」

員警聽了也忍不住蛤了兩聲,原來這位媽媽帶著3歲兒子,到台南安南區的博物館,卻因為小孩一時貪玩,把鑰匙給鎖到車廂裡了,媽媽無奈之下,只好牽著機車一路走回永康區,距離長達6公里。
 

鹽行派出所所長侯俊誠:「從安南區歷史博物館走回永康,走了3公里,走了1個多小時。」

所幸遇到熱心員警,回派出所開巡邏車。

圖/TVBS

媽媽vs.員警:「上去上去。」

載母子回家拿備用鑰匙。

 
媽媽vs.員警:「ok!謝謝謝謝,下次小心喔!」

順利拿鑰匙打開機車車廂,媽媽頻頻點頭向警方致謝,讓母子兩人不必冒著風險,走完這將近6公里路程,員警也再三提醒媽媽,下次要保管好鑰匙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台南#鑰匙#機車#員警#貪玩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!