回到網頁上方

玩過頭?!自拍爬上貨架躺平 家樂福要追究

記者 吳軒彤 / 攝影 鄭勝維 報導
發佈時間:2021/02/01 18:39
最後更新時間:2021/02/01 18:56

網路上流傳一段影片,賣場展示架上躺了一個人,似乎是嬉鬧自拍,但是爬到展示架,有造成貨架坍塌的危險,影片說是家樂福蘆洲店,穿著像是員工制服。業者調查地點不對,要是員工會懲處,要是民眾,也保留法律追訴權,畢竟影響了賣場安全。

圖/TVBS

 
網路上流傳這段影片,爬上展示架旁的鋁梯,看到架竟然躺了一個人,身穿藍色上衣的人躲在這裡。

惡搞影片,還說明賣場是蘆洲家樂福。這是真的嗎?這樣的行為也太誇張了吧。

民眾:「貨架要承受他的重量的話,我覺得可能會有倒塌的風險。」

民眾:「如果是員工的話,就是有點沒有道德水準。」

民眾:「工作上還是不要這樣嬉鬧比較好。」

 
圖/TVBS

實際上查訪家樂福蘆洲店,展示架陳列場景很相似,但是比對背景,又不一樣。

賣場也在查證,表示影片拍攝地點不是蘆洲店,影片中的男子,身上穿的藍上衣與員工相似,但是沒有LOGO。

不過這樣的行為,影響到賣場展示架的安全,是員工要懲處,是民眾則會求償提告。

圖/TVBS

家樂福公關經理張君鴻:「如果是造成包含了像是貨架上的商品,如果壓到或是損壞的話會要求賠償,包含就是本身攀爬的危險行為,基本上一定都會保留相關的法律追訴權。」

 
百貨品的展示架,有重量承載考量,爬著鋁梯,上去躺,有可能造成貨架坍塌等危險。

賣場表示,未來鋁梯擺放也會嚴格管控,上完貨就撤離,避免有梯可爬。

網友自拍取樂,還高調PO網,店家要查辦追究,避免仿效行為再發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#家樂福#自拍#貨架#危險行為

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0484

0.1677