回到網頁上方

看準台灣女性消費力 英國知名品牌服飾台灣展店


發佈時間:2021/01/28 18:49
最後更新時間:2021/01/30 16:43
 看準台灣女性消費力 英國知名品牌服飾台灣展店

疫情期間無法出國,反而吸引國際服飾品牌到台灣設分店,英國知名女裝服飾self-portrait,看準台灣女性的消費力,28日正式在台北展店開幕,品牌簡約時尚風格,預計為台灣女性掀起一股風潮。
 


▲看準女性消費力 國際知名服飾台灣展店((圖片/惇聚提供)

 
短短7年裡,self-portrait擁有375家店,覆蓋全球70個國家。不少女星、名媛都是這款服飾愛好者,凱特王妃、蜜雪兒歐巴馬、莉莉柯林斯,台灣第一名模林志玲,都是品牌愛用者,此次邀請徐若瑄合作拍攝早春系列照片,呈現出個性與優雅的調性。

▲藝人徐若瑄Vivian 品牌服飾的愛好者(圖片/惇聚提供)
產品設計以雕花鏤空蕾絲、網紗、印花、鑽飾縐紗等元素構成品牌鮮明的風格,輪廓充滿現代感,細膩的剪裁展 現女性柔美性感曲線,恰到好處的暴露並加入湯姆男孩前衛風格。在台灣首間店鋪的設計,裝潢走的是簡約大方風,門店充滿細節與藝術的空間感。 

▲國際名媛.女星愛用的品牌服飾self-portrait(圖片/惇聚提供)
創始人兼創意總監Han Chong於2013年創立的設這個品牌, 於2015年在紐約時裝周初試啼聲,成功地在時裝圈建立名號,2016 年10月的英國時尚大獎,奪下最佳新銳設計師獎項。Han Chong表示: 「好的設計不應只有一少部份人能擁有,每個人都 應該享有不需要花太多錢就能擁有漂亮衣服的權利 。」台灣首店28日正式進駐台北,為台灣女性帶來不一樣的名媛時尚。



 

 
#時尚#英國#徐若瑄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!