回到網頁上方

徹底換血!Lotus現行車款停產倒數 加了電是否會走了味?

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/01/27 15:18
最後更新時間:2021/01/27 15:18
Lotus日前宣布,該品牌於2021年將會有重大變革,並且釋出全新產品預告圖。(圖片來源/ Lotus) 徹底換血!Lotus現行車款停產倒數 加了電是否會走了味?
Lotus日前宣布,該品牌於2021年將會有重大變革,並且釋出全新產品預告圖。(圖片來源/ Lotus)

來自英國的Lotus以極致操控體驗與濃厚賽車色彩,在車迷心目中有著相當崇高的地位。而Lotus日前宣布,該品牌於2021年將會有重大變革,並且釋出全新產品預告圖。圖中除了電動跑車Evija之外,還預告未來將會有三款新車陸續登場,而這也意味著現行Elise、Exige、Evora等車款也即將走入歷史。

Lotus預告未來將會有三款新車陸續登場,這也意味著現行Elise、Exige、Evora等車款即將走入歷史。(圖片來源/ Lotus)
新產品方面,Lotus目前僅確認將著手打造原廠代號131的全新車型,新車型將會使用油電混合技術,據推測馬力可望上看500匹。至於全新車型是否會繼續使用由Toyota所提供的動力系統,目前還不得而知。不過可以確認的是,Lotus未來在動力系統方面將採用更多的電力技術,達到環保與性能兼具的效果。不過在增加油電混合系統後,是否會對車重造成引響,也是後續值得關注的焦點。
Lotus未來在動力系統方面將採用更多的電力技術,達到環保與性能兼具的效果。(圖片來源/ Lotus)
Lotus自2017年加入吉利汽車集團後便獲得更豐富資源,加入集團後截至目前已增聘670名員工,並且預計還要再招聘250名新員工。同時吉利汽車也針對Hethel工廠投資超過1億英鎊,希望以更先進的設備與更豐沛的人力有效提升品牌產能。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#lotus#蓮花#英國#EV#tesla#跑車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!