回到網頁上方

怒揭「奧客」行徑 加油站員工:腦細胞差點死光


發佈時間:2021/01/23 21:02
最後更新時間:2021/01/23 21:02
加油站員工分享上班遇到的奧客行徑。(圖/TVBS資料畫面) 怒揭「奧客」行徑 加油站員工:腦細胞差點死光
加油站員工分享上班遇到的奧客行徑。(圖/TVBS資料畫面)

各行各業背後都有辛酸的一面!日前一名女子發文分享在加油站上班的經驗,她透露時常會遇到一些不講理的「奧客」,且常會遇到許多荒唐行徑,讓她崩潰直言「遇到這些腦細胞真的會瞬間死光欸」,貼文一出引發網友熱烈討論。

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 
一名女子在臉書社團「爆廢公社二館」發文透露在當加油站員工時,常會遇見的「奧客」行徑。她表示曾遇到找錢給客人時,零錢不小心掉在副駕駛座上,對方直接臉臭到不行且態度超差;還曾遇過一名婦人都還沒開進加油站卻不斷按喇叭示意要加油,「跟她說不是按喇叭就可以先加油,她卻惱羞成怒,直接叫我滾!」令原PO相當傻眼。

貼文曝光後,引發網友熱議,紛紛留言表示「真的要多尊重服務業啊」、「辛苦了...加油!」,也引起不少同業共鳴「我還曾遇過汽車只加5塊的」、「95加10元然後要開10張發票」、「尤其討厭加油不熄火的,有夠危險」。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#加油站#加油#員工#服務業#奧客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0603

0.1981