回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

搭飛機別喝熱水!空姐曝光噁心內幕:連空服員都不敢喝

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/20 20:38
最後更新時間:2021/01/20 20:38
(示意圖/shutterstock達志影像) 搭飛機別喝熱水!空姐曝光噁心內幕:連空服員都不敢喝
(示意圖/shutterstock達志影像)

每次出國搭乘飛機時,難免會口渴想補充水分,近日美國一名空服員卡瑪拉尼(Kat Kamalani)拍影片透露,搭飛機千萬不要喝需要熱水沖泡的飲品,因為熱水箱幾乎沒有清洗過,非常骯髒,消息一出後立刻引發熱議。

根據《太陽報》(The Sun)報導,卡瑪拉尼經常拍攝影片分享生活知識,近日她分享一段影片呼籲,搭乘飛機時,千萬別選擇需要使用熱水製成的飲品,例如咖啡、茶類等等,也不要喝任何沒有使用瓶子或罐子裝的飲品,「原因是這些水箱從沒有清洗過,非常噁心」,由於太骯髒,空服員也不太會喝這類飲品,「只要和空服員聊天過便會知道,他們幾乎不會喝茶或咖啡」。

 

(圖/翻攝自太陽報)

卡瑪拉尼提到,如果父母需要熱水為嬰兒泡牛奶,別把熱水直接倒進奶瓶,建議和空服員要1瓶礦泉水和1杯熱水,先使用礦泉水沖泡奶粉,接著把奶瓶放入熱水中加熱。

影片一出後,已經累積192萬個愛心,其中有網友質疑,「明明知道熱水箱很髒,為什麼不清洗」,也有自稱曾任職空服員的網友跳出來表示「我可以證明這100%正確」,另外也有人透露,「我當空服員18年了,熱水還可以,不過從不會喝冷水」。
 
現正直播

55直播線上看

#飛機#飲料#熱水#衛生#空服員

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!