回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
張曼玉私下「1舉動」被爆出 空服員震撼:完全改觀
編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/03 12:16
最後更新時間:2020/12/03 12:16
空服員透露張曼玉相當孝順。(圖/翻攝自微博) 張曼玉私下「1舉動」被爆出 空服員震撼:完全改觀
空服員透露張曼玉相當孝順。(圖/翻攝自微博)

56歲香港女星張曼玉,演出過多部經典電影,精湛演技讓她榮獲5座香港電影金像獎、4座金馬影后殊榮,而她私下為人也在近日曝光,一名空服員在自己的YouTube頻道分享了張曼玉暖舉,讓不少粉絲大讚孝順。
 
空服員阿Sa經常在自己頻道分享,明星搭機時不為人知的故事。日前她透露同事Daisy曾在機上接待過張曼玉,當時她正從香港飛往巴黎,因某些因素沒和同行的母親坐在一起,自己坐頭等艙,母親則坐商務艙,張曼玉心繫母親,因此每小時都到下層探望,也特別告知空服員「這是我媽媽,如果有什麼事都可以上來告訴我,請幫我多照顧照顧她。」

 
 
不過張曼玉擔心會因此造成空服員負擔,還親自致歉,期間相當客氣,完全沒擺出明星架子,十分尊重空服員,親民又孝順的舉動讓人印象深刻;此外,張曼玉在機上就算閱讀時裝雜誌,也會仔細讀完每字每句,行為舉止非常優雅。
 
阿SA也透露,雖然張曼玉外型高冷,看似不好親近,不過只要親自跟她對談,就能感受到真誠,表示「看起來很有格調之餘,你會覺得她不是裝的。」而一樣大獲好評的巨星,還有王菲和張學友,只要空服員要求合照都來者不拒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#金馬獎#影后#張曼玉#飛機#空服員#孝順#好評

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!